Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony bdp-s500 и HD звук

А разница где???????? :)))

Цитата
Тракт вроде нормальный:
По порядку.
1. Поменьше слушай форумных болтунов, которые, услышав название ресивера, уже точно знают как он в твоей комнате звучит и имеют как минимум десяток советов.
2. Разберись со звуком. Я, по-прежнему, считаю, что сначала нужно взять нормальный диск и аккуратно понять что в нем есть. Только что взял Человек паук 3 и послушал. Диск английский, соответственно английская дорожка в DD TrueHD, русская в DD 5.1 (не понял про какой PCM-звук ты говорил, русской дорожки в PCM 5.1 вообще существовать не может). Переключение этих двух дорожек показывает заметную разницу. Английская дорожка богаче, слышны призвуки, которых на русской просто нет. Баланс нарушен, дубляж выпячен, хотя и приемлемо, бывает гораздо хуже.
Так что я все еще настаиваю, что разница есть. Пробуй.

Последние изыскания:

ЧЕЛОВЕК ПАУК 3(Sony, Видеосервис, Австрия) - TRUE HD все ок! (на коробке даже не написано, что такая дорога есть)

SWAT (полная копия Sony, Видеосервис, Австрия на BD-R) - TRUE HD - все ок!

ВСЕ РЕМУКСЫ - TRUE HD - тишина и на некоторых фильмах при включении TRUE HD подтормаживание картинки.
По-моему, в РЕМУКСАХ не стоит какого-то флага на TRUE HD и поэтому плеер дорогу не видит.

С DTS MA все понятно, надо менять плеер.
Интересно, почему в новых Соньках процессор не Sigma SMP8634A, а NEC MC-10092F1? Как это скажется на изображении.

Цитата
Интересно, почему в новых Соньках процессор не Sigma SMP8634A, а NEC MC-10092F1? Как это скажется на изображении.

Точно? Где написано? Я думал там Revision C.
Да никак не скажется. Не только процессор определяет картинку. А что Сонька - это принцип?

на 12: Сони-350-изображение чуть мягче, менее контрастное, зато пропал почти весь муар на мелких деталях-пример-конец главы 6 "Призрачный гонщик" решетка радиатора на автобусе. Быстрая загрузка,глюков не замечено. Изображение на Сигме(есть еще Шарп-20) в целом мне нравится больше. Был Панасоник-30-не понравился-сильный муар(прошивки везде последние,дисплей-Тошиба 42 z3030)

http://www.blu-ray.com/players/players.php?p=1&id=91&show=specs

Да нет, не принцип, просто картинка у 500 Соньки нравится.
А на Revision C вроде Самсунг 2500 на подходе :-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)