Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ДВД проигрыватель Пионер-575

Konstantin Romanenko
===================
Я где то написал, что это есть во всех моделях ??

ТВ у меня Philips 8650/12. Компонента там нет. Есть два СКАРТ. Попробую теперь купить шнур СКАРТ-СКАРТ.
Спасибо всем за участие.

Посмотрите в паспорт к вашему Филе,какой там скарт:если RGB,то хорошо. Вам в п.7. Владимир все правильно написал,и как выставлять настройки в плеере.Качество картинки при RGB заметно выше чем при композитном (как сейчас у вас было)Нынешние проблемы должны исчезнутьКаких фирм шнуры нужно брать?-в вашем случае (из-за телека) нет нужды покупать дорогие,это для плазм важно.Достаточно будет взять любой из недорогих,но известных брендов.(главное,..чтобы не "однодолларовый").стоимостью 10-15 баксов вполне сойдет.
к Avi Sync/У меня был 565 плеер.У этих моделей по композиту картинка плохая.По компоненту-наилучшая.Описанные автором проблемы не из-за настроек телевизора,а из-за плохого подключения.Вы невнимательно читали его пост.

На 12. Спасибо за информацию. Постараюсь в ближайшие выходные купить шнур приемлемого качества.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)