Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha 3800 и металлические твитеры

Господа, поскажите, пожалуйста, будет ли играть ресивер Ямаха 3800 с акустикой с металлическими твитерами (Vandersteen, Definitive technology) или все же стоит поискать другой ресивер?  

У меня Яма 4600 "играет" с СОАВО-1 у которых "Алюминиевый твитер с купольной мембраной DC-Diaphragm " и... очень неплохо... Так что дело скорее не в ресивере, а в связке с самими колонками.

Просто мне тут сказали, что для акустики с металлическими твитерами лучше взять Marantz или Rotel, а с ямахой будет лучше звучать акустика с шелковыми пищалками. Я в этом не спец, поэтому хотелось узнать мнение знающих людей.

Цитата
... что для акустики с металлическими твитерами лучше взять Marantz или Rotel, а с ямахой будет лучше звучать акустика с шелковыми пищалками. Я в этом не спец, поэтому хотелось узнать мнение знающих людей.

Это тяжело, но тебе придется самому прежде научиться отличать знающих людей от больных. Названия компаний не имеют никакого отошения к материалам головочных диффузоров. Также как и к звуку вообще.

Mike Cook
Цитата
будет ли играть ресивер Ямаха 3800 с акустикой с металлическими твитерами
=======================
У меня www.soavo.com  что в ней стоит Юрий Крючков  уже отписал. Раньше играли с V-2700, уже более года с V-3800 и хрен ты меня заставишь перейти на шёлковые купола :-))

В чем в очередной раз убеждаюсь, что на твердое убеждение одного "спеца" всегда найдется мнение прямо противоположное, но не менее авторитетное.  Друзья, спасибо вам больше за ответы.

Может кто-нибудь может мне посоветовать действительно авторитетного человека или фирму, который на коммерческой основе сможет решить необходимые для меня задачи (для специалиста, на мой взгляд, не такие уж и сложные).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)