Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Можно ли заставить Филипс DVD620 читать болванки?

Добрый день!
На замену моему плейеру, находящемуся в ремонте принесли сабж. Симпатичная модель, но не хочет читать DVD-R. Можно ли как нибудь прошить его? Какие есть мнения?

http://www.videohelp.com/dvdplayers.php?DVDnameid=1850&Search=Search&#comments

Большое спасибо за ссылку. Не просветите как правильно воcпользоваться этой информацией?

По ссылке сообщения из разных стран от пользователей по совместимости данного плеера с разными носителями. Подсвеченные - игрались у них, нет - не тестировали, зачеркнутые - не воспроизводились. И пр. что нашли нужным пользователи написать -;)
Есть ссылка на методы мультизонирования...
К сожалению все ссылки с прошивками Филипсов у меня перестали отзываться. Я лично перепрошивал свою Yamaha DVD-S520 (это которая Philips 722) и у меня есть два диска с прошивками. Одна последняя - использую ее крайне редко в ней есть ошибка с авто-определением формата 16:9/4:3. А с предпоследней не все диски (даже лицензионные?!) воспроизводятся. Так что препрошиваю по мере необходимости...

В общем дело глухо как я понимаю :(

я так понял из этой ссылки, что болванки должны читаться...
действительно, что-то перестали работать старые ссылки с прошивками, но может как раз в прошивке и дело? какая у вас нынче?  

Цитата
я так понял из этой ссылки, что болванки должны читаться...
действительно, что-то перестали работать старые ссылки с прошивками, но может как раз в прошивке и дело? какая у вас нынче?
А как узнать текущую версию прошивки :(

Power on your DVD and television.  
Select the DVD channel (if it's not already).  
Press the  menu button.  
Go to the most left menu-item.  
Go to "Access Control / status window / low power standby menu". Keep pressing the down button, untill you get your firmware version

Благодарю. Щас домой приду - посмотрю. :)

Обнаружил следующие цифры:
'01-'02 5580 4.23.32-0.0421P22200100 6.1.21
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)