Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Cambridge Audio Azur 540V? ..и другие DVD-ресиверы

Кембридж-ресивер (а равным образом двд-плеер) не советую. В стерео ресивер не плох, но если его проверить на мультиканал, играет очень плохо, много хуже, чем в стерео. Такого я больше не встречал. :(
ДВД-плеер же  вообще очень плох. Шум фоновый, съедает начала треков и пр. прелести.
А вот тут про JVC дельно говорят. Он эйзу получил и вообще хорошая вещь. Если компактность ищется. :)

Цитата
Кембридж-ресивер (а равным образом двд-плеер) не советую. В стерео ресивер не плох, но если его проверить на мультиканал, играет очень плохо, много хуже, чем в стерео.

Не ожидал такого от это фирмы :( Может быть экземпляр был неудачным? Если это общее мнение - то я сильно разочарован :(

Цитата
А вот тут про JVC дельно говорят. Он эйзу получил и вообще хорошая вещь. Если компактность ищется. :)
Мне тоже нравится :) Но все же она мне кажется более подходящей как вторая система в доме.

я тоже, МИхаил, не ожидал. Ибо фирма мне нравится и ее стереопродукты очень люблю (особенно модифицированные). Но вы сами попробуйте в мультиканалке этот ресивер. Такое внезапное падение качества звука меня лично сильно удивило. Не думаю, что экземпляры были неудачными. Я в двух местах пробовал. И хозяин одного из салонов, заметив, что я шум из коробки слушаю, сказал, что уже писал письмо на фирму, и ему ответили, что если не слышно с расстояния 6 метров - все в порядке. :( Вечером дома, значит, будет громче музыки.
Другое дело: что будет, если этот ресивер (двд-пл лучше не обсуждать, на мой взгляд) доделать? Поменять там все по полной программе, включая злополучный транс? Не знаю, пусть специалисты свое мнение скажут.
Где JVC вторая система, там первой должно быть нечто весьма серьезное, имхо. Не массовое или топ массовых фирм. Уж во всяком случае, если компактное - так вроде унидиска линновского. (а он 5 штук стоит). В крайнем случае - от т+a двд плеер, он ок 2,5 штук стоит, его можно без доп ум пользовать (но звук не громкий будет, хотя очень качественный)

Как-то все это грустно звучит.. ок, буду слушать - буду знать, на что обратить внимание. Шум вместо музыки громкости мне как-то совсем ни к чему. Насчет кино тоже посмотрю, но это уже не столь важно, не так уж часто я его смотрю ;) (хотя если уж совсем откровенная лажа - нафиг такое счастье).

"вторая" - не значит "значительно хуже" (хотя мне и кажется странным рассуждать о минисистеме JVC в виде замены ресиверу класса CA, но да ладно :) Просто там и тв маленький и вообще поуютней - такая система будет более к месту.

А насчет доделки-переделки.. сначала надо послушать, купить.. а там видно будет ;)  

Я бы посоветовал подождать, вроде должен появиться и новый двд-плеер, и новый ресивер.  

Цитата
Я бы посоветовал подождать, вроде должен появиться и новый двд-плеер, и новый ресивер.

Ну, рано или поздно конечно должен :) Вот только насколько быстро..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)