Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-575A-S vs Yamaha DVD-S550

Pioneer DV-575A-S vs Yamaha DVD-S550?
Продал свою старую Ямаху (довольно удачно), теперь стою перед выбором, что взять.В конце концов определился с двумя вышеозначенными моделями.Сразу оговорюсь, аппарат берется только для ВИДЕО, поэтому качество звука не интересует (в смысле аудио, только как звуковое сопровождение фильмов), для аудио имеется довольно неплохой КД-проигрыватель; бюджет ограничен 200 уе. (больше не хочу платить за аппарат, который большую часть времени стоит выключенный, т.к. кино я смотрю в среднем раз в неделю).
Чем привлекает MPEG4? Тем, что с работы таскаю много фильмов в этом формате, в принципе, предпросмотр можно и в МПЕГ4 (чтобы НИЧЕГО не платить за двд, да и еще не знаешь , говно фильм окажется или нет), только из этих соображений (принес хард с работы - загнал кино на рвшку - сунул в ДВД - смотришь), просто обламывает вставать и выключать компьютер, да и шумит он здорово, и пульта нет...
Вообщем, остановился на этих двух моделях.
Подключавться будет к ТВ Philips PW9309 и Yamaha DSP-AX620.
В Пионере привлекает обилие форматов за низкую цену.(Просто интересно будет послушать тот же САКД, гы, если у кого-нить из знакомых найду), в остальном по-моему , эти аппараты приблизительно равноценны.

а чего их сравнивать - оба на MTK 1389 - картинка идентична , у пионера как минимум меню лучше  , по хай резам и сиди они оба на уровне плинтуса  

так чего, лучше пионер брать?Хочу на следующей неделе приобресть.

У пионера транспорт получше, стоит безщёточный мотор в отличии от ямахи.

Скажите, а ZOOM в Ямахе такой же бесполезный как и в Пионере - 2Х, 4Х или можно плавно увеличить картинку до экрана 16*9? Кажется в Панасонике подобный - 1,3Х или что-то в этом роде увеличивающий 21*9 до 16*9 с обрезом крайних кусочков. Как с этим у Ямахи и Филипка?

Цитата
Pioneer DV-575A-S vs Yamaha DVD-S550?

лучше тогда уж сасунг 745. если только для видео - вадис7 рулит там где мтк отдыхает. да и цена нормальная...

на 6.

Самвсунь никогда в жизни не приобрету по идейным соображениям.Слишком много сталкивался с "продукцией" этого г... Такого количества откровенного отстоя не видел никогда.  

Доброе время суток всем.
По поводу "самсуня" согласен на 101 процент.
Ямаха - это филипс, только дороже и с другой мордой, оба глючат очень здорово (сайт дискобола), поэтому выбрал 575-й, чем остался весьма доволен. У меня это уже 5-й пионер - ни разу ни одного глюка и берёт абсолютно все диски, правда музон я слушаю на отдельной системе. По поводу чипов - моё мнение - хрень полная, по-мимо чипов есть схемотехника, да и чипы, я думаю для пионера подбираются по качеству.
Да и вообще - я апараты оцениваю нравится-не нравится.
"Кому-то шашечки, а мне ехать!"
Приятного выбора.

на 8.

То , что ямаха - это филипс, мне известно.Начиная , кажется, с 510й модели. и далее (520,530,540,550).До этого Ямаха была внутрях панасоник.(У меня была 830-я, внутри панасоник 82).То, что дороже филипса, это понятно, типа как ямаха престижнее.По поводу чипов- мне кажется , что абсолютно верное предположение, поскольку разницы между ямахой 830, филипсом 722, лыжами 6100 и сони 355 я на своем ТВ не заметил никакой. (это то, что я дома юзал).Может быть, на более больших экранах, на плазме или ЖК это и заметно.Хотя сомневаюсь...
Музыку я так же слушаю на отдельной системе (и КД и усилитель другие).Так что на 99% склоняюсь к пионеру 575.Ямаху в свое время брал просто в пару к АХ-620, поэтому с выбором не заморачивался.Хотел тогда взять 530ю, но не было цвета титан, ну и были деньги, поэтому взял 830ю.
Вообщем, я смотрю, что отзывы о пионере весьма положительные в большинстве случаев, и цена меня устраивает по совместимости с возможностями.

Да, и наверное, если юзать фирменные или лицензионные диски, то может там какие то различия между чипами есть.А у меня почти все диски - пират, да и беру я у знакомых такие же.А там качество раз на раз не приходится.Этот фактор тоже нужно учитывать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)