Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer 668, 868 - что за хрень нам подсовывают ?!

А все производители фильмов! Как же так, проигрыватель хорошо показывать будет, да еще и на плазме или проекторе, зритель деньги в кинотеатр не понесет! Вот и понуждает через сборище отборных мудаков, именуемых DVD-форум, выпускать аппараты с намеренно заниженными характеристиками. А мы все это покупаем!

Цитата
Включили прогрессив... о ужас ! что я вижу !?!?! Последний раз я такое безобразие видел на своем JVC 72 четырехлетней давности и искренне считал, что человечество его победило (ну, по крайней мере, столь ужасающие его проявления...). Конкретнейшая "гребенка" на движениях, заметная даже моим подслеповатым глазом. И даже взглядом моего товарища, который вообще не имеет двд-проигрывателя и вообще "не в теме". Продавец, видимо, заподозрив, что я что-то не то делаю, потыкал прогрессив сам. Выключает - нормально, включает - гребенка. Может, телевизор что-то не то, говорю я ? Подключаем к чему-то еще больше размером и надписю Sony. Шило ровно то же самое.
У этих аппаратов несколько настроек для прогрессива: Auto 1, Auto2, ON, OF. Всеми этими настройками можно подстраиваться под конкретный диск с плохим трансфером (определяется появлением мигающего символа# возле индикатора битрейта).
У самого 868 и, уже давно забыл о гребёнках на изображении.

А оно где переключается ? В меню я обнаружил только ON/OFF, как и на 575-ом. Да и продавец лазил, тоже так и не смог ничего настроить... хотя, конечно, продавцы на горбухе еще те.  

В итоге купил сегодня Marantz-6500. Очевидных проблем вроде нет, подробнее как-нибудь потом поделюсь впечатлением.  

Цитата
А оно где переключается ?
Video Adjust-выбираешь Memory1-3-появляется Detailed Settings-нажимаешь и попадаешь в меню настройки-выбираешь Pure Cinema и ставишь Auto2 (который все рекомендуют, как наиболее подходящий режим. По умолчанию стоит Auto1)

Посмотрел мануал на 668/868, да есть там такое. Может и зря я на пионеров наехал. Поробовать бы. А было ли реально такое, что на auto1 была сильная гребенка, а на auto2 исчезала ?

На 15
Цитата
А было ли реально такое, что на auto1 была сильная гребенка, а на auto2 исчезала ?
Естественно - http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=0&maxprice=0­&deInt=0&mpeg=0
DV-59AVi (=DV-868AVi) Auto 2 =88 (max), Auto 1=76 (max) ...

Ок, признаю, могу быть неправ, стоило помучить агрегат сильнее (но кто бы дал это сделать в магазине ?...). Хотя то что я видел, явно не тянуло даже на 76 баллов :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)