Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD+Ресивер к Monitor Audio Radius - что подойдет?

Marantz, Onkyo, может быть NAD или Yamaha

Цитата
Marantz, Onkyo,
Хорошо, значит, какой-то выбор будет :) Может, я слишком много хочу, но есть какие-либо особенности, отличия у Маранца и Онкио? Звучание, настройка и прочее.. (всеядность дисков, например, хотя это можно узнать из других мест -) чем что лучше, чем что хуже.. Конечно, интересует в первую очередь именно с этим комплектом акустики, но если нет - то вообще с подобным типом.  

Причем тут всеядность дисков? Вы вообще что ищете, ресивер или плеер?

Плеер никакого отношения к акустике не имеет. Если про ресиверы, то к Монитор Аудио будет хорошо Денон.

Ищу - DVD+Ресивер к Monitor Audio Radius :) То есть комплект того и другого. Причем хотелось бы одной фирмы (для сохранения стиля). Про Денон знаю, но уж очень про него неоднозначные мнения в инете. Да и странным показалось, что кроме Денона ничего с МА не играет.. или это действительно так? Тогда выбора не остается.

А пойти в магаз и заслухать варианты?

Цитата
А пойти в магаз и заслухать варианты?

Честно? ;) Слушать, конечно же, буду :) Но я боюсь, что не имея опыта в прослушивании "нормального и правильного" звука (так как на данный момент практический весь опыт ограничивается бумбоксом панасоник да дк из коробки, которые меня не устраивают) я просто недостаточно подготовлен для серьезного выбора. Во-первых, сузить варианты выбора.. Во-вторых, зная плюсы и минусы того или иного варианта мне будет проще - на что смотреть, на что обращать больше внимания.. Пусть и этот комплект шибко "серьезным" не назовешь, но для меня это некоторый шаг вперед и очень хотелось бы не сильно жалеть о нем впоследствии. К тому же потратив час на прослушивании я вряд ли узнаю ньюансы аппаратов (дк в коробке при покупке я тоже слушал ;), почему и хочу узнать мнения тех людей, кто с этим сталкивался, кто знает - о согласованности, о звучании.. и качество изображения (для плеера) - из личного не одночасного опыта весьма может отличаться от демонстрационного. Или я не прав?

Правы, конечно. Но тот же комплект от МА можно прослушать с разными ресиверами - какой звук комфортнее - тот и брать. Только слушайте на CD, а не на DVD материале - так понятнее.

Я по натуре человек технический, мне одного "кофортней" для эстетического удовольствия недостаточно :)  

Цитата
показалось, что кроме Денона ничего с МА не играет.. или это действительно так?

Arcam  с МА играет
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)