Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать DVD+ресивер+колонки

Добрый день Всем.

Можете ли Вы помочь в вопросе приобретения техники. У меня комната для домашнего кинотеатра порядка 20 м2, правда она не закрыта со всех сторн стенами, широкие проемы по двум сторонам без дверей и из них переход в прихожую и столовую. Телевизор Пионер 505PDP XDE. Хочу приобрести DVD, ресивер и соответственно колонки. Мне предлагают следующую технику: DVD Pioneer 668, ресивер Pioneer AX2, колонки серии Canton Vento (802, 805, 809, саб AS 850). Нормальный ли это вариант, может есть более лучшие альтернативы? Буду благодарен за помощь в решении этого вопроса.

С уважением. Эдуард.

ДВД Пионер берите смело - хороший агрегат... а вот ресиверы от Пионер - не советую... надежность не на высоте, да и звук - синтетика да и только...

Ресиверы... берите или Ямаху 1500 если до 1000 баков, или Денон...
акустика... Кэнтон... неплохо, неплохо... Дали посмотрите, Полк Аудио, У Ямахи очень интересный комплект 515-й серии... правда к ней лучше саб Ямаха 1500-й вместо 515-го, но он гад дорогой...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)