Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос Дмитрию Кучинскому

на 210й есть она же европейка, а вот на 1300 увы так как она азиатка то скарт на ней не предусмотрен, только S-Video, композит и компонент.

Дмитрию.И о пионерах ещё вопросец-улучшилась\ухудшилась картинка и звук(стерео PCM цифровой и декодированный стерео) у пионеров при смене серии 535 на 545? Вроде там новый видеотракт стоИт? Спасибо.

Картинка улучшилась - теперь хоть более менее приемлемая стала но она всеравно еще не резанная , мелкие детали смазаны правда это больше претензии к декодеру и улучшайзерам. <br>А звук , хм пионер он и в африке пионер, хотя разница есть но вот в худшую в лучшую врать не буду .  

Различия можешь посмотреть на http://www.kenwoodshop.ru/selectkrf.html а если кратко, то: <br> - нет s-видео входов/выходов, у 7050 - 5/2 <br> - возможность подключения только одной пары фронтальной акустики, у 7050 - две <br> - пружинные клеммы для подключения акустики, у 7050 одна пара фронтальных АС и центральная АС - винтовые клеммы, остальные - пружинные <br> - ПДУ только для ресивера, у 7050 - универсальный, я с него управляю ресивером, DVD плеером Panasonic, телевизором Philips и видаком JVC <br> - в 7050 реализован DPL-II - смотрел, например ЗВ-1 с VHS в этом режиме - отлично, все колонки работают!!! <br> По внутренностям сказать ничего не могу - не специалист...

К Дмитрию Кучинскому <br>необходима модель аналог Тошиба сд200, <br>но поискал по магазинам ее уже нет, в аппарате необходим аналоговый выход 5.1, стоимость 350-400$ <br>Вопрос еще один: если брать звук с аналог. стерео выхода на той же Тошке 210 при озвучке на техниксе 760 (all in one) велика ли разница по сравнению VHS? (декодер на 760 про лоджик)

S-видео - это компьютер - и ввод и вывод, видеокамера, спутниковый ресивер, SVHS видеомагнитофон, DVD плеер. Хотя я свой плеер подключил непосредственно к телевизору скартом по RGB. Плюс такого подключения - ночью можно смотреть связку телевизор-DVD не включая ресивер. <br>А так у меня ни S-видео входы, ни подключение второй пары фронтов пока не задействованы, однако запас карман не тянет. По S-видео я пробовал подключить DVD плеер, но качество изображения в этом случае хуже, чем по RGB...

кабель за 120 руб это пучок из 21 провода причем провода эти <br>очень тоненькие и  в общем экране, поэтому букет <br>наводок  будет обеспечен. <br>Провод за 600 руб- конечно лучше там хотя бы про- <br>вода экранированные ,но поскольку их там гораздо <br>больше чем нужно для RGB (4 провода)то они <br>тоже тонкие. <br>А проводов только для RGB я еще не разу не видел <br>поэтому лучше сделать его самому
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)