Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

New DVD Pioneer DV-633A & DV-733A.

В общем я ничего спрашивать не хочу, просто недавно увидел в каталоге Pioneer на 2002 год две новые модели. По характелистикам 633 лучше чем 646, 733 еще лучше, так что если кто-нибудь себе DVD  ищет обратите внимание на них. Впрочем если может кто уже и купил онную технику (в Сингапуре они уже есть) поделитесь впечатлениями. Модели могут немного различаться маркировкой от европейских, хотя в принципе все должно быть такое-же (кроме зоны естественно). Для тех кто хочет получить больше информации кидайте сюда вопросы я перепечатаю данные с каталога или поищите 663А или 733А на www.google.com. <br>Удачи.

Если я правильно понимаю, 733А - это азитская версия 747-ого. А значит параметры СУЩЕСТВЕННО лучше. <br>Странно, что он в одном каталоге с 646-м. Так как 646-й -европейская версия. <br> <br>Как я понимаю, Pioneer использует разные маркировки для следующих рынков: <br> <br>Европейский -747A <br>Азиатский -733A <br>US-47А <br> <br>А кто знает маркировки по 646-му? <br> <br>

Хм , интересно в чем это параметры лучше? <br>В попугаях? Или в том что рзличаются они наличием скаротов вернее их отсутсвием?  

Отличия 633 от 646: <br>+PureCinema Progressive Scan (for NTSC) <br>+Component Frame DNR PRO <br>+Mosquito Noise Reduction <br>+Block Noise Reduction <br>+Y/C Timing Adjuter <br>THD - 0.001% <br> <br>В 733A: <br>+SACD <br>+Acoustic Damper Tray <br>+12bit/108Mhz processing and 12bit video D/A converter <br>+TrickPlay Processor <br>+Frame Search <br> <br>Данные взяты из каталога Pioneer на 2002 год. Причем, что интересно, в Сингапуре 646А стоит около 650 ихних долларов и 733А ~1200, а в Америке рекомендованная производителем цена на 47А (733, 747) около 1200 тамошних у.е. Для справки - 1 сингапурский доллар равен ~ 0.54 USD. Т.е. 747 в Сингапуре ~ 650USD. Не дешево ли для такого аппарата?

Ну пока в попугаях и отзывах пользователей, которые уже приобрели сей девайс. <br>Насколько я понимаю, он вышел пока только в Азии. К нам он пока не добрался:( <br> <br>И все-же по 646-му. <br> <br>Правильно ли я понимаю, что азиатский вариант как раз и будет иметь маркировку 633А ? <br> <br>И кстати, где можно найти описание начинки 646-ого. Насколько в нем "продвинутая" элементная база? <br> <br>С одной стороны - он должен быть похож на 545-й + декодер. На 545-й есть и блок-схема и описание элементной базы. Но 545-й слим, т.е. в нем, по крайней мере другой транспорт. <br> <br>С другой стороны, 646-й, чисто внешне, очень похож на 747-й. Т.е. можно ли сказать, что 646-й -это 747-й, только без SACD, и на другом видеодаке? Т.е. в части аудио они собраны на той-же элементной базе? <br> <br> <br> <br> <br> <br>

Хе хе . На счет другого транспорта не совсем так. Просто платы декодеров расположены не подтранспортом ( как обычно у пионеров), а сбоку.Вот и вся любовь. <br>Пионеры всегда собраны одинаково, в части основной платы, а потом идут платы расширений( как в компе), но думаю они всетаки будут сурьезно различаться.  

2 Vadim Alontsev <br> <br>У меня PDF файл с описанием Pioneer 646А и каталог с 633А. Судя по характеристикам они похожи, хотя 633 вобрал в себя кое-что от старших моделей, а именно в блоке видео. Добавлены несколько функций для улучшения изображения. Хотя может азиаты че и врут. Проверить сложно ибо Пионер обещает поставки 633-го только к Маю, а Сингапурский вариант вроде как под зону 3 идет.

А что за pdf? Интересно. Если это конечно не файлик features.pdf с сайта пионера. В этом файлике у 646-ого не указана даже частота видеодака, только разрядность:( <br> <br>Так что если это что-то другое, кинь на vvv@inbox.ru либо скажи где взять.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)