Здравствуйте! У меня имеется телевизор Philips P9417Q и Спутниковая тарелка НТВ+(ресивер Samsung)! Вчера купил DVD-recorder BBKDW9916S. Вчера это все дело подключил. Ресивер к телевизору через ДВД по SCART интерфейсу. Когда включаешь двд качество изображения падает(менее четкая цветовая гамма, изображение делается слегка расплывчатым)! Когда покупал провод SCART-SCART, продавец мне сказал, что надо сделать какие-то настройки на телевизоре и ДВДюке, чтобы все показывало хорошо(но какие не сказал)! Провод купил хороший, распаянный, но в комплекте с ресивером продавался дешевый и плохонький провод(SCART-SCART)! У меня два вопроса! Возможна ли потеря качества из-за плохого SCARTa? И, велика вероятность, что я что-то не так подключил! Не могли рассказать, как это все подключается!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
НТВ+"(ресивер Samsung) + DVD-recorder BBKDW9916S +
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020