Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Срочно,странная проблема с RGB!

Купил DVD рекордер Panasonic DMR-ES10EE,подключил к нему по скарту спутн. ресивер самсунг S300V,DVD рекордер к телику подключил по S-video. В настройках рекордера выставил для AV2 режим RGB,декодер,в настройках спутн. ресивера выставил режим RGB. Все показывет, записывает,качество картинки стало лучше,НО в верху экрана присутствует зеленая полоса сильно заметна если выкрутить яркость телика побольше.При записи присутствует(не сразу а спустя некоторое время) как бы перемигивание цвета,тоесть изображение принимает то слабый оттенок зеленого то красноватого,это наиболее заметно на темных сценах. При этом если запись остановить,то при просмотре нтв+ все еще присутствуют эти "перемигивания" но спустя минуту-две проходят.При чем эти пермигивания начинаются только после записи(и то не сразу). Телик у меня точно исправен. Самое главное,если в настройках DVD рекордера для AV2 выставить режим Video(тоесть просто композит),то все ок,и никакой полосы.
Если смотреть DVD то все ок,изображение отличное,никаких полос!
Мне кажется что то не так с RGB,только где,в DVD рекордере или ресивере?

А может я дурак,не так подключил,в инструкции сказано что если спутн. ресивер подключен по скарту,то и DVD рек. надо по скарту подключать к TV,может в этом дело??
Скарта на TV нет,только компонент (YPbPr),S-video и композит.
Прошу помощи!! :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)