Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Denon что выбрать

Добрый день.
Есть комплект акустики AE Evo 3B. Хочу к нему ресивер и двд фирмы Denon. Подскажите что лучше выбрать:
1. Denon3805+2910
2. Denon2106+1920
Конечно 1 вариант дороже второго в 2 раза. Стоит ли переплачивать в 2 раза за второй вариант или мне будет достаточно 1 варианта.

У меня Denon AVR-3805+Denon DVD-2900 играют с Acoustic Energy Aelite Three (фронт), Two (тыл) и Center. Считаю, что комплект сбалансирован по возможностям составляющих,
а вот для AE Evo 3805 будет явно избыточен.

Цитата
а вот для AE Evo 3805 будет явно избыточен
Если финансы не напрягают стремиться надо всегда к лучшему...
А лучше всего чтобы была гармония - см.
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48008/2

В начале года я подбирал акустику под Denon AVR-3805, слушал разную акустику, в том числе, AE Aegis Evo Three, а затем AE Aelite Tree. Выбрал Aelite, счел, что 3805 на ней раскрыл свой потенциал и это соответствовало разнице в цене.
Ольга, эти связки Вы можете сравнить в Audiomania на Пражской (Электронный рай, 3-ий этаж). Там очень любезные люди – они чуть ли не силой заставляли меня слушать и слушать, когда я выбирал акустику. Рекомендую посетить их, только заранее позвоните и выясните, есть ли все, что нужно Вам, в наличии (  http://www.audiomania.ru  ).

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 16:32[/small]

Цитата
Есть комплект акустики AE Evo 3B. Хочу к нему ресивер и двд фирмы Denon.

а почему не 3806? он существенно интересней 3805 по звуку.  

Мне тоже многие говорят что Denon 3805 слишком для моей системы, а  Denon 2106 слабоват. Есть правда еще Denon 2805, что можете сказать про эту модель. С двд я определилась на 100% это Denon 2910.

Olga после новогодних праздников, могу предложить немного бу 3805, но в идеальном состоянии и с полной гарантией по цене 2805 и все проблемы отпадут сами собой.

Спасибо конечно, но я б/у не покупаю.

иньересно чем это 2106 "слабоват" ?
ох уж мне эти сказочники...

Добрый день.
Всеж помогите определиться с ресивером, выбор между Denon 2106 и Denon 2805. Какой из них лучше подойдет для моей системы. Есть ли между ними разница в звучании.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)