Склоняюсь к PANASONIC SA-HE9E + DVD-RV20EU Акустика есть, вся 4 Ом.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите выбрать РЕСИВЕР и DVD
|
09-01-2002 17:17:30
|
|
|
|
|
|
10-01-2002 11:40:58
Панасоник 31 обошелся мне в 250 американских рублей + надо потратить еще 500р на оптический кабель....
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

( .В магазине слушал с десяток центров , Панасоник РМ-03понравился больше всего , его и взял , с ресивером и акустикой вообще эпопея была хотелось дешево и сердито , менял три раза , сначала Филипс из младшей линейки (комплект МХ-740) - не понравился , потом Кенвуд был 5030 - чего-то опять не пошло , потом хотел Техникс опять же из младшей линейки и акустику напольную на фронт , уже почти забрал , но тут продавец (знакомый) шепнул , что Панасы привезли , рекомендовал посмотреть.....
<br>После прослушивания комплекта из НЕ-7Е и комплекта акустики с сабом того-же Панасоника все вопросы и проблема выбора отпали сами собой...
<br>Я не хочу сказать , что лучше не бывает , только почему-то забывают о показателе цена-качество, который у Панасоника всегда был одним из лучших (не в пример Sony....).