Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

какой выбрать dvd за 500$ а главное как подключить

Подскажите пожалуйста какой выбрать dvd до 500$? Я пристаткиваюсь к Onkyo 503 но у него нет HDMI, так ли необходим этот выход и намного ли он улутшает изображение? у меня есть рессивер Onkyo 702 телевизор Pioneer PDP-505HDE с  HDMI входом, аккустика фронт - Dali Concept10, тыл - Dali Cоncept2...... а самое главное какими входами-выходами все это скомутировать?

онкио 503 это 585 пионер  только по цене умножить на 2

до 500 лучший аппарат денон 1920  беспесды

для плазмы конечно лучше денон 1920 с циф.видео.ну а по звуку онкио его уделывает влегкую.у меня плазмы нет,поэтому взял онкио.он не совсем 585,показывает лучше,чем пио.даже на 29элт

ivanov mike,
а что беспесды  до $300?

Цитата
ну а по звуку онкио его уделывает влегкую.у меня плазмы нет,поэтому взял онкио.он не совсем 585,показывает лучше,чем пио.даже на 29элт

сказки рассказывайте - онкио не меняет нихуя вообще в оригинальной конструкции

Цитата
что беспесды до $300?

97 панас , может сони 92   - но её ещё не видел

ivanov mike,
а NS 52 сони, сильно хуже NS 955?
это правда уже песпесды до $150, но мне сказали, что у них нутро одинаковое.

извини, что торгуюсь, не сколько беден, сколь жаден

сказки рассказывайте - онкио не меняет нихуя вообще в оригинальной конструкции-разбирали,смотрели,сравнивали?или так решили ,беспезды?:)) если да,.ссылку киньте из офиц. источников

Цитата
это правда уже песпесды до $150, но мне сказали, что у них нутро одинаковое.

в 955 несколько усилен  аналоговый вывод видео - но в целом да - ничем  не отличается  - более того если кто не знает  то все эти сони основаны на перемаркированном MTK1389

Цитата
смотрели,сравнивали?или так решили ,беспезды?:))

беспесды схема есть  - да и чему собственно удивляетесь - то же было и со всеми предыдущими двд онкио

Так я не понял - что брать?

Цитата
да и чему собственно удивляетесь - то же было и со всеми предыдущими двд онкио

это ты и интегру сюда включил? Да? Смешно, однако...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)