Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dvd-проигрыватель вместо CD???

Хотел узнать - стоит ли покупать отдельный сd-плеер (например Marantz 5400) к ресиверу Pioneer 814 + JBL E60, при живом dvr Pioneer 320? Или это бесполезная трата денег?

Могу только сказать что Пионер 320 точно плохо играет музыку. Был у меня этот аппарат. Так что решайте сами.

Я пошел по пути покупки лучшего ДВД. Например Панас S97 по аналогу играет СД уже на голову лучше Пионера 320. Ну а показывает просто на порядок лучше :)

Спасибо.
Я когда покупал, все и всюду трубили о том, что Пионер - вообще самый офигительный, можно сравнить ну разве что с Сони, и всё.
А вот менять ли мне свою старую Вегу на Марантц - я че то не решу.

Однозначна купить сд плеер... только не 5400 а 5001... это новый сд от маранц... если конечна именно маранец хочется...

Николаю. Панас любой тоже не фонтан музыку играет... лучше чем пио, но тоже плоско и недетально...

Илья Пучков
Совет примите?))) постарайтесь перед покупкой, каким-нибудь образом, послушать выбранный вами СД на вашем ресивере или даже любой СД классом выше...может получиться так, что разницу вы и не услышите....

Музыку слушаю на Denon-900, фильмы смотрю на Pioneer-433. Когда покупал Denon, продавцы утверждали, что это самое то для музыки (Аудио-ЦАП: 192кГц).
Но на своей акустике разницы в звучании мкзыки не заметил.

Цитата
Однозначна купить сд плеер... только не 5400 а 5001... это новый сд от маранц... если конечна именно маранец хочется...

А это по деньгам сильно будет отличаться?
И будет ли слышна эта разница с моей акустикой? )

Цитата
Илья Пучков
Совет примите?))) постарайтесь перед покупкой, каким-нибудь образом, послушать выбранный вами СД на вашем ресивере или даже любой СД классом выше...может получиться так, что разницу вы и не услышите...

Вот это думаю вряд ли получится... Но я уже слышу сильную разницу, когда слушаю на Веге, причем через аналоговый выход!...  

5001-й стоит 10000 с копейками...

Аппарат достойный, уж на что я маранец не люблю, и то признаю, что данный СД за такие деньги очень хорош... правда не люблю я у маранца именно только усильтельную часть... СД и ДВД я уважаю...

Цитата
5001-й стоит 10000 с копейками...

Аппарат достойный, уж на что я маранец не люблю, и то признаю, что данный СД за такие деньги очень хорош... правда не люблю я у маранца именно только усильтельную часть... СД и ДВД я уважаю...

спасибо. надо позырить...)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)