Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

harman/kardon 21 vs 506

прошли годы с момента их выпуска, стоит их сейчас брать? поделитесь опытом. как они в сравнении друг с дружкой и с современными моделями до $160?
телевизор 32`ищет dvd плейер для случки по скарту RGB, задолбал уже квартиру метить. ПоМоГиТе!!!
еще варианты: denon 700 (нашел на той же свалке), sony NS52, что еще?  

Брать не стоит. Ни в коем случае. Денон 700 тоже лесом идет.

Если бы не СКАРТ то посоветовал бы Панас S49.  И стоит порядка 100$. Но и со скартом есть достойные модели о которых думаю тут напишут.

Николай, спасибо!
Если Вы не видите достойных моделей со скартом до $160, давайте сделаем первое приближение.  

Цитата
Если Вы не видите достойных моделей со скартом до $160, давайте сделаем первое приближение

Я не сказал что не вижу достойных. Я просто скартом не интересовался так как он мне не нужен. У меня компонент и DVI. А писать о моделях которые совсем не знаю я не могу. Тем более что тут наверняка есть люди использующие СКАРТ и которые могут дать совет по этому поводу. Главное не покупайте Харман 21 и Денон 700, вот это я точно могу сказать :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)