Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD SONY NS900

Мужики, не сорентируете, за сколько его сейчас можно продать, аппарат то солидный:), достойно играет CD и SACD, как он стоил в свое время 500-600$ так и не падал в цене,  помню. Просто сняли его уже сейчас. 200$ за легенду в идеальном состоянии-гуманная цена, как считаете?:)

скорее всего за 200 не продашь. думаю 100-150 предел, та как очень старый плеер. Но попробовать можно.

Возьму за 100$

Кирилл
Не здавайся:-)))

Ну 100$-совесть надо иметь:), а за 5000руб отдам членам конференции без проблем:)

ну у меня такой же.думаю за 200 250 самое реальное!
если в сервисном меню наиграно не много часов это его реальная цена
Мля я свой продавать пока ваще не собираюсь отлично играет и показывает
на мой взгляд его плюс-очень прилично играет музыку для двд

В жисть бы его не продал, HDMI просто тут понадобился, вот и думаю, вторым его оставить что ли:), ведь вправду CD играет достойно из DVD, Клячина спросите, он его наизусть знает:)) Какое такое сервисное меню-мне там делать ничего, не мое это:)

[small]Отредактировано: 25-01-2006, 16:23[/small]

а какого цвета?
может себе еще один взять,на зап части:)))

Серебро, даже коробка родная есть. Все культур-мультур:)

Кирилл
Скажу про себя.Вот ресивер собрался поменять,ясный пень нынешний продаю(так там и деньги другие).А вот сменил свой ДВД Панас82,на Яму 2500,так я просто ДВД в коробочку с пультиком и документами убрал-еще пригодится.А за 100 баксов отдавать.так лучше его ребенку или на подмену держать.вдруг.что с новым плеером случится,а так вроде и подменка есть
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)