Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте ресивер около 400у.е.

Сабж, собственно, в основном упор на музыку, но нужен именно ресивер.
В данный момент думаю о Yamaha 640 (тем более что купить ее можно до 400) есть еще какие-то хорошие модели в этой ценовой категории на которые следует обратить внимание, сравнить, послушать и выбрать в конце-концов?

Мне нравится Denon 1604, H/k 2550 (если найдёте,на пульте за 288 $ отдовали  2 мес. назад). Стерео H/k играет и в правду хорошо, ну не намного лучше Denon 1604. А в кино с точностью на оборот. Харман немного мощнее.  

Цитата
H/k 2550
Лучше 3550 - в указанную сумму вполне укладывается.

Цитата
Лучше 3550 - в указанную сумму вполне укладывается
В магазинах где укладывается их уже нет.Сам искал перед покупкой, но поглядывал на Denon 1804. Продавали его по 388$  но я не успел. (взял бы его). А стоит он в Техно... за 17870 руб. При практически равной цене я выбрал денон. Кстати вчера в НЕО слышал SONY DB 795 очень достойно.

[small]Отредактировано: 28-10-2004, 11:45[/small]

Пионер 1011 в Объявах

Denon 1705 новый аппарат стоит до 400 баксов.

Цитата
Denon 1705 новый аппарат стоит до 400 баксов.

это обновленный по дизайну 1604, ну и помощнее чуток

Артём Ильин
Цитата
В магазинах где укладывается их уже нет.
О как... надо же, я только в начале сентября брал - предложений было полно.

Nick Storm
Цитата
О как... надо же, я только в начале сентября брал - предложений было полно.
Прежде че советовать , возьмите трубку телефона и обзвоните магазины. Нет их уже.

Сегодня звонил в Техносилу - стоят HK3550 по 312 бяков - подозрительно дешево как-то... Уверяли, что есть в наличии и абсолютно нормальные )
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)