Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha S520 - HELP

Всем привет. Проблема в следущем:

Аппарат включается как с пульта так и с панели без проблем, а вот после включения никакие кнопки на панели не работают! Остается только пульт. Но кнопки вынуть диск на пульте нет! В связи с чем вынуть диск не представляется возможным. Причем, при выключенном DVD, нажимая на кнопку "открыть", аппарат просто включается и открытие лотка не происходит. Есть один способ его открыть: включить родительский контроль и при включении 3 раза неправильно ввести код... но этож не дело... Может кто-нибудь поможет!? Что делать?

Дима... попробуй нажав на пульте стоп удерживать эту кнопь несколько секунд подряд... должно работать и на открытие и на закрытие лотка...

спасибо, сегодня попробую!

Сомневаюсь. Был у меня этот аппарат, но вот дистанционного открывания лотка, так как у филипсов (4 сек на Стоп), у него, вроде не было.
Никто с этим самым "Родительским" и прочими контролями не баловался? Не ввели ли что? может нужно скинуть все коды.
Еще попробовать отключить плеер  (т.е. вилку) полностью от сети и не включать минут 5.

Нажатие и удерживание кнопки стоп не помогло, как и говорил Юрий.
Видимо, придется в ремонт тащить. Вот только не доверяю я сервисам нашим... лучше бы самому сделать...
Родительский код, видимо и был... братик пошалил. Звонит супруга, говорит не включается диск - идет его выброс из лотка. Я ей посоветовал выключить DVD из розетки. Лоток благополучно закрылся. С тех пор не открывается и даже не включался :) В результате я его разобрал, оказалось что каким-то образом заело сам механизм перемещения лазера (!). Я его сдвинул с места и аппарат начал включаться, но видимо, "сглючил" после наглово выдергивания из розетки :) И вот как результат, то что я описал в самом начале :(

ps с кодом я уже разобрался - сбросил его и ввел новый, т.ч. с этим проблем нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)