Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Домашний кинотеатор в небольшую квартиру

Михаил Сорокин <br>пока что Танной МХ3 на фронте и МХ2 в тылу <br>Что будет дальше -посмотрим. <br> <br> <br> <br>

Доброе время суток, спосибо всем  что тратите на меня время. Но: <br>Хочу спросить, что лучше взять alpha 30 с сабом или alpha 50, но без него? <br>И еще с каким ресивером лучше звучат. <br>А также кто слышал акустику MONITOR AUDIO Bronze. Ваше мнение? <br>Зарание благодарю, Сорокин Михаил  

Я слышал МА Бронз, т.к. пользуюсь ею. Мне больше нравиться, чем Инфинити, которую я ни разу не слышал :) Хи-хи... Про саб: а соседи в курсе ваших планов? Слышал, что Инфинити рекомендуют к Ямахе и Харману, а МА к Денону. Я вот слушаю МА с Ямахой и хочу менять ресивер, т.к. по случаю послушал МА с Маранцом. Иначе звучит и в лучшую сторону. А в первом сообщению склонялись к полочной акустике, аппетит приходит во время еды? :)))

Доброе время суток. <br>Хочу услашать мнение по поводу ресивера KENWOOD KRF-V7050D и может кто нибудь слышал иего вмести с Infiniti или MONITOR AUDIO Bronze <br> <br>Зарание благодарю, Сорокин Михаил <br>
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)