Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

pioneer vsa-ax 10i-s

gde mozno nayti pdf instrukziu na ruskom

vot nakanezto kupil k svoemu pioneer dv 757 ai pioneer vsa-ax10i-s soedinil ih cherez i link na LCD TOSHIBA 32WL46 brosil tri kabela komponent.est neskolko voprosov.
1.v  advanced setup -assigning the i.linkinputs ya vse sdelal ax 10ai vidit 757.
2.thx audio setup thh ultra2 subwoofer setup sdelal no film aliens s thx ne gorit  thx gorit dolbi digital .
v amplifier menu screens zmu thx pomigaet stream direct1 ivse mozet na dvd net thx i ya zrya morozu golovu ili chto-to v nastroykah
ivoobshe pri podkluchenii i.link GORDON chto ti delal v nastroykah

На http://www.pioneer-eur.com/eur/support_manuals.jsp?category=support/manuals есть инструкции на русском на 757.
Вообще все источники с DD должны воспроизводиться в THX, смотри настройки. Что я делал? Все по инструкции ... но это было 2 года назад, а сейчас просто если что кручу ручку режимов - это которая большая, но не громкость ... ее еще можно нажимать тоже.

Ресивер в автоматическом режиме всегда DD или DTS определит. Надо на сигнал с DVD на ресивере принудительно поставить режим THX и все. А фильм с THX означает только то, что при записи видео и аудио использовалась обработка THX для оптимального качества. Ресивер, естественно, этого не понимает.

после настройки акустики мсасс загорелось на дисплее  акустика работает великолепно подключение i.link 5.1 сабвуфер работает хорошо настройку делал автоматом нормал сураунд но когда ставлю сд диск подключение через и линк сабвуфер не работает только фронты тоже самое с фоно через аналог саб пропал только фронты а до настройки мсасс саб работал .как сделать чтобы саб заработал при мсасс для сд и фоно для dd все окей
сд слушаю через 757
гордон инструкция для 757 у меня есть а для ax10i на русском не могу найти

На русском на АХ10 я не видел. А для саба на CD нужно либо фронты вручную выставить в small (МСАСС скорее всего поменял их установку), либо саб в Plus (он тогда будет в дополнение к фронтам работать) - это по желанию. Я знаю, что народ предпочитает фронты в small.

гордон я тебе очередной раз очень благодарен за ответ в смалл саб заработал я иду по твоему пути 757 ах10i следуещее m&k
а как ты посоветуеш слушать музыку какие настройки ты используешь с кино ясно мсасс все настроил я только фронт поставил в смалл все остальное не трогал
что ты ваставлял в option

На 7
Цитата
гордон я тебе очередной раз очень благодарен за ответ в смалл саб заработал я иду по твоему пути 757 ах10i следуещее m&k
Не за что. Все правильно :)
Цитата
а как ты посоветуеш слушать музыку какие настройки ты используешь с кино ясно мсасс все настроил я только фронт поставил в смалл все остальное не трогал
Музыку в двух режимах - для SACD multichannel или DVD-A THX Music, а для CD по вкусу - или 7ch stereo, или DPLII, я больше пользуюсь для CD 7ch stereo. Еще надо не забыть выставить High-bit/High-Sampling в on, это даст чуть более приятное воспроизведение CD, особенно старых.
Вообще советую все колонки поставить в small.

все так и сделал еще раз спасибо гордон

На 9
Цитата
все так и сделал еще раз спасибо гордон
Кстати, советую саб взять SVS PB10-ISD, а не M&K 350, хоть последний и получше, но в три раза дороже, а лучше ну никак не в три раза и даже не в два. К нему взять комплект мониторов M&K 750 (150 даже не надо, они получше немного, но ощутимо дороже) и будет все как надо за реальные деньги.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)