Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer DVR-930

Игорь X-Igrek

Цитата
очень не понравился мне микрофон для автонастройки - коротенький шнур метра 2, а я смотрю с 3.5 м.
Что за микрофон к DVR?

Dr. No

Цитата
9
Большое спасибо за ссылки! Только есть одно большое НО - ограничение в 20 мин не даёт скачать файлы!!!!!!!!!!!!!! Кто бы залил куда-нибудь... Век бы был благодарен!

Не благодари, не надо...

http://www.globalaudio.ru/id37-4-1-8-0.shtml

кстати на счет микрофона не понял. откуда там вообще микрофон? там что-то вроде ИК передатчика в комплекте. (смыслом данного сабжа не заморачивался)

I N E D W A R O,  я так и не понял, ты (вы) купили этот аппарат?

микрофон для автонастройки - что тут не понятного?
что такое автонастройка рессивера...

*** Мурад ***

Цитата
11
Всё равно, спасибо!!!

Цитата
13
Нет, я его не купил и уже передумал. Поскольку 100% выйдет новая модель и я чувствую, что она будет многим превосходить 930-ый, решил пока нацелиться на 940-ой. Жаль, инструкцию на 940-ой не могу скачать. Это бы многое прояснило!!!!!!!!!!

Игорь X-Igrek

Цитата
14
Разобрался, что такое G-LINK. Это кабель на конце которого есть ИК-передатчик, с помощью которого возможно управление разными устройствами, поддерживающие данный интерфейс. Но для это необходимо поместить ИК-передатчик вблизи ИК-передатчика управляемого устройства. И отсюда вопрос, для чего Вам нужно более 2-х метров? Не дотягивается до ресивера (полагаю, что Вы его подключаете)?

речь идет не об ИК-удлинителе...
речь идет о системе МАСС или как ее там. когда микрофон устанавливается в точку прослушивания и ресивер запускается в режиме автокалибровки каналов окружающего звука...
а так там еще кабель и для I-Pod есть. но он вообще кому нужен непонятно...

микрофон для автонастройки - что тут не понятного?
что такое автонастройка рессивера...

Микрофон автонастройки рекордера 930?

речь идет о системе МАСС

мы про чО толкуем то вообще?

Нет, я его не купил и уже передумал.

Мне очень интересно, а он реально где-то продавался?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)