Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Слабые высокие на Wharfedale 8.4 ....

Я сейчас подключил акустику проводом, купленым в OBI (2х2,5) производитель не помню, но написано на нем Hi-Fi ... по цене 15р. за метр =), а ресивер с ДВД соединен штатным , который был в комплекте , коаксиалом.
Вот теперь смотрю на "нормальные" провода, которыми народ пользуется и тихо офигеваю... от цены =(

Ещё раз о проводах................
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1834

Прочитал, полностью согласен с автором на физическом уровне, в свое время сам занимался изготовлением усилительной аппаратуры и акустики(лет 20 назад...). Но не может же быть столько много аудиофилов, которые внушают себе, что есть зависимость звука от кабелей? =)
Сам-то я вряд ли смогу потестировать различные кабели, по этому и приходится прислушиваться к мнению окружающих =)

Я думаю, что может.... Имею не мало знакомых любителей звука, и по этотому поводу мы не раз собирались, тестируя разные провода (2-20$ за метр), и всеми был сделан только один вывод: дешёвые провода Belsis оказались ни чем не хуже тех-же Monster Cable. Повторяю никто из нас (18 чел.) не заметил разницы в звуке.........
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)