2 Максимус007
Не берите ничего коробочного, как бы привлекательно не выглядело!
Максимум (сорри
через неделю захочется звука.
Вообще, канешна, странный критерий - купить театр, чтобы слушать музыку и радио!!!
В вашем случае мне представляется возможым 2 варианта:
а. Рес+полочники побасистее или напольники. Центр и тылы можно докупить позже. Саб в 12 метрах извращение ИМХО.
б. Музцентр с ДВД и остальными театральными причиндалами
Желательно всё брать на распродажах - хороший способ реально съэкономить денег.
Если будете брать компоненты, то старайтесь выбрать фронты по максимуму. Ресиверы в плане музыкальности начинаются с ценника далеко за 1000 зелёных, поэтому достаточно будет бюджетного японского бренда. А на окружающий звук вполне сойдут центр и тылы от ... тс-с-с Акиры, ББК, Свена, Элтакса и пр. бюджетных вариантов - здесь суперзвук не нужен, но в любом случае это лучше коробочных вариантов
Не берите ничего коробочного, как бы привлекательно не выглядело!
Максимум (сорри
Вообще, канешна, странный критерий - купить театр, чтобы слушать музыку и радио!!!
В вашем случае мне представляется возможым 2 варианта:
а. Рес+полочники побасистее или напольники. Центр и тылы можно докупить позже. Саб в 12 метрах извращение ИМХО.
б. Музцентр с ДВД и остальными театральными причиндалами
Желательно всё брать на распродажах - хороший способ реально съэкономить денег.
Если будете брать компоненты, то старайтесь выбрать фронты по максимуму. Ресиверы в плане музыкальности начинаются с ценника далеко за 1000 зелёных, поэтому достаточно будет бюджетного японского бренда. А на окружающий звук вполне сойдут центр и тылы от ... тс-с-с Акиры, ББК, Свена, Элтакса и пр. бюджетных вариантов - здесь суперзвук не нужен, но в любом случае это лучше коробочных вариантов

. У меня вообще с расположением системы ситуация не очень.