Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подбор акустики Yamaha rx-v2500

Нужна консультация и помощь в подборе акустике.
Имею, вернее буду покупать Yamaha rx-v2500. Цель ДК: кино\музыка - 70\30. Комната 18 кв.м, без мебели.
Не знаю, что лучше напольные или полочные. Исходя от прочитанных сообщений на форуме собираемый по отдельности комплект акустики в конечном итоге дает более достойный рузультат. Себя к аудиофилам причислить рука не поднимается, но хорошее звучание очень и очень хотелось бы. Кошелек осилит до 1000$.
Заранее благодарен за любую информацию и советы.

Нужна консультация и помощь в подборе акустике.
Кошелек осилит до 1000$.

Wharfedale - Diamond 842 Power set
Magnat - Monitor 990-S set
Quadral - Quintas 500 set
Davis Acoustics - KvK 4 set

Большое спасибо за ответ.
Но к сожалению на моем канадском рынке этого товару нет.
Присматриваюсь к:
 PSB alpha
 Infinity Primus
 Precision Acoustics
 Athena  
 JBL
 Polk
 Bose
практически ко всем маркам, которые присутствуют на нашем рынке. И вот это изобилие заставляет призадуматься, так ли хорошо это изобилие то.
Сегодня слушал psb с моим ресивером (купил). Хорошо однако, хорошо. Но вопрос остается прежним - что выбрать?

Михаил Сорокин
Рекомендую присмотреться к  Infinity Primus -звучит такая связка сбалансированно,и примус смягчает Ямаховский звук

Спасибо, пойду искать.

Здраствуйте.
Еще имеется один вопрос. Теперь по выбору сабвуфера. В инструкции точно не указано, но схеме имеется указание на активный сабвуфер. И снова вопрос - какой выбрать?
Буду благодарен любому совету.

На канадско-американском рынке сабов должно быть через край.Присмотрись к закрытым ящикам,с динамиком от12 дюймов,от 500-600 баксов.
Наличие переключаемой фазы необходимо.

Берите "отечественные" - Paradigm
сабы отменные у них PS1000  и PS1200
http://www.paradigm.com/Website/SiteParadigmProduct/ParadigmModels/SubWoofers/PS­_Series.html
кстати и колонки тоже не дурственные серия Monitor

Большое спасибо за советы. Чего-чего а выбора здесь точно через край. И ежели ты в этом деле не знаток, то  с выбором  приходится туговато. Потому и спрашиваю совета у сведущих людей.
Колонки уже заказал Infinity Primus 150, 250 и С25. Должны быть в субботу. У меня была существенная скидка на покупку в этом магазине, а в наличии были Infinity. Выбор выпал, чисто случайно, на Infinity. Сабы есть Infinity и еще какой-то. Infinity пассивный, что не подходит, а название второго нигде не встречал.
А что значит переключаемая фаза и для чего это нужно?
Теперь пойду искать Paradigm, дилер совсем рядом.

Михаил Сорокин
Переключаема фаза,может понадобится для настройки и согласования с акустикой саба дома и лучше когда она не 0 на 180 градусов,а плавная или хотябы дискретная 0, 90, 180, 270 degrees .Сабы Инфинити обойди стороной.А Парадигм машина реальная бабахнет,так бабахнет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)