Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Можно ли отмультизонить рекорде ПИОНЕР 930

на 9

Понял, бум ждать. Успехов!

Цитата
а в сервис не пробывали обратиться
Пробовал, ес-сно.Говорят диск старый не подходит, заказали новый,ждем-с.
А в какой, если не секрет. Как-то странно,  все солидные оптовики делают предторг, мультизонят перед продажей, или аппарат не из России?
Цитата
Как давно вышла эта (930) модель?
По моему в конце 2005 г. Кстати, дату производства можно посмотреть на наклейке с серийным номером на аппарате или гарантийном талоне.

Игорь X-Igrek

Цитата
0
Почему брали 2-ой зоны? Не нашли аппарата с оф. завоза?

Цитата
1
Нашли ли выход из сложившейся ситуации???

Что, если здесь: http://www.multiregionupgrades.co.uk/upgrades/pioneer/dvr930.htm заказать!!! А оплатить с помощью чека (там есть такая возможность)!!!???

Вот, ещё нашёл: http://thepiratebay.org/details.php?id=3409082 (для скачки). Кто-нибудь пробовал на 930-ом?

Отзовитесь, пожалуйста, обладатели сабжевого DVR! Решаю покупать мне его или нет. Боюсь, что не найду диска с прошивкой!!!

Здрасте всем, приехал с отпуска - а тут старая ветка вдруг расцвела..)))
Пио 930 совершенно верно 2 зона, Япония.
Проблемв мультизоны решилась после небольшого "наезда" на продавца - после того как они получили с японии соответствующий диск мальчик приехал и за  10-15 мин все сделал.
Не знаю правда - сейчас они сразу мультизонят перед продажей или нет, но было это давно, думаю копии того диска гуляют уже по стране и миру...

Игорь X-Igrek

Цитата
16
Здравствуйте!
А диск чьего производства? Кто эти прошивки пишет? Кто выпускает диски? Конкретно, под данный аппарат!
На рынке есть/было можно купить 2-ой зоны. Либо мультизонный. Однако, есть одно но, при покупке мультизонного, он будет распакован. Я могу допустить этот факт, но хотелось бы запечатанного, а значит нужно искать диск!

я так понял что диск пионеровский для официальных дилеров...
чесно скать не вникал особо...
брал данный аппарат в комплекте с плазмой пио и ресивером пио ах2, основной плюс был наличие выхода НДМИ... ну и монобрендовость так сказать

Игорь X-Igrek

Цитата
18
Значит Пионер его делает. Интересно, а какая первоначальная цель у этого диска? Он предназначен в целях ремонтных работ и проверки читаемости DVR-ом дисков разных регионов? Чтобы мультизонить, я так понимаю, не было официального разрешения от производителей.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)