Тогда ради чего городить такой сложный огород? Только чтобы от ресивера избавится?
Реально себе представляете сложность управления подобной чудо-системой? Регулирования громкости например?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите избавиться от ресивера в системе.
|
20-03-2006 09:48:08
|
|
|
|
|
|
20-03-2006 11:56:20
Всецело поддерживаю Boris Lakhov -предложенное им решение единственно правильное в Вашей ситуации-сам неоднократно инсталлировал подобные системы.Отчасти решается проблема Пионера,меньше межблочных кабелей,если подключать по цифре,тылы и центр усиливает рес.оновные-мощник.Если использовать Denon 3805-3806,
результат будет весьма приличный. Впрочем,некоторые люди предпочитают учиться на собственных ошибках,что-то мне подсказывает,что это то самый случай. |
|
|
|
|
|
20-03-2006 12:34:38
а есть смысл брать дорогой и мощный ресивер для фронта и сателлитов? только из-за ЦАП-а при подключении по цифре? |
|||
|
|
|
|
20-03-2006 14:22:57
Есть смысл.Вы получаете хороший ЦАП,нормальную регулировку громкости,желанный параметрический эквалайзер с микрофоном,возможность выровнять громкости поканально,неплохие усилители на центр и тыл,выход на саб,разгруженный блок питания-не используются только мощники на фронт,удельный вес к-рых в цене, я думаю,не более20%.Разумеется,можно и попроще ресивер-2106,с соотвпотерей в качестве.Сравнивал предварительную часть
Денона,Ямахи и Хармана,рекомендую Денон |
|
|
|
|
|
21-03-2006 11:55:44
а кто-нибудь сравнивал реализацию ЦАП-ов в пионере668 и ресивере Denon-3806? судя по таблицам в первом стоит PCM1738EG, во втором два PCM1791. У них сходные характеристики, но 1738EG в два раза меньший THD+N и более высокий SNR. |
|||
|
|
|
|
21-03-2006 12:11:25
Василий!Не морочьте себе голову таблицами.Судить о свойствах ЦАпов может только конструктор,к-рый использует их практически в своих изделиях.
Денон звучитхорошо,а пио-не очень,плюс при аналоговом подключении много теряется - разница в результате будет очень большой.Не обязательно верить мне на слово- ресивер допускает прямое сравнение. И учтите,что продать ресивер несложно,а эквалайзер-почти невозможно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020