Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Домашний кинотеатр 3000$-3500$

Господа подскажите что хорошего можно взять за эту сумму. Уже имеется плазма Panasonic TH-42PV500R c HDMI.

60-70 определите на комплект акустике 5.1/6.1
в зависимости от помещения

выбор огромен в этом секторе ..............
акустика несет большый вклад в общую идею построения звука на ней не стоит экономить

из ресиверов можно что нибудь топовое из предыдущих линеек - можно найти с хорошими скидками
+ универсальный двд проирыватель  

Планировал акустику 5.1, так как крмната хотя и большая, но только половина отдана под ДК.

павел а вы из москвы ?
тут много хорших мест где и посоветуют и дадут послушат в спокой ной обстановке  

Из москвы, тока времени в будни нет совсем, надо чтобы в выходные дали спокойно послушать.

Может тогда порекомендуете список достойных компаний с хорошими комнатами прослушивания и главное с большим выбором аппарутуры.
В принципе хотелось ещё полочную систему взять с бюджетом 1500-2000$ в спальню.

Например, на Горбушку можно съездить, там по крайней мере рядом находятся Yamaha, Harman, Denon, Marantz и др и колонок много фирм. Комнат для прослушивания там конечно не много (в Ямахе вроде есть), но в стерео я думаю включены у всех, + определитесь с конфигурацией и типом, дизайном колонок.  

Внешне для домашнего кинотеатра нужны либо светлые либо серебристые колонки.
Посматриваю на KEF iq9 на фронт и 3 на тылы. Ресивер Onkyo 703 и ДВД 503?

Цитата
Внешне для домашнего кинотеатра нужны либо светлые либо серебристые колонки.
-упаси вас боже,цепляют на себя любой отражающийся лучик и сами начинают бликовать и отрожать.Прибить бы всех производителей,которые производят телевизоры и колонки серебристого цвета.Сам когда брал колонки привлек по мимо прочего еще и дизайн-черный корпус/серебристые накладки/черное кольцо резины у динамиков/серебристый дифузор.=Без грилей-все это так отвлекает.

вот компании которые меня порадовали обслуживанием :
www.spl.ru
www.solayris.ru

еще на пражской аудиомания

+ горбушка - но только горбушкин двор !
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)