Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прошу совет по ресиверу.

Хочу ресивер со вторым пролоджиком. Не могу послушать (в тайге живу). <br>Что из нижеописанных лучше сыграется с Monitor Audio bronze (тыл - 2, фронт -3, центр - С). А то акустику имею, а ресивер дохленький (Philips FR-740). <br>Итак: <br>Onkio TX-DS494 <br>Denon AVR-1602 <br>Kenwood KRF-V7050В <br>Pioneer VSX-D510 <br>Marantz 4200 <br> <br>С уважением! <br>Ковалев Андрей <br> <br>

Я бы тоже хотел по подробнее услышать о Pioneer VSX-D510, а то мне его советуют вместо КЕНВУДа и ЯМАХИ. И можно ли его подключить к 4 Ом. акустике. <br>

Андрей, сыграет-то в вашей акустикой (у меня така же :) все, но, наверняка, с ньюансами. В целом, я для себя имею следующее представление: Марантц и Денон дадут более прозрачное и очерченное звучание, а вот у остальных, вам перечисленных, - какое-то замутненное. Но, это ИМХО!!! А вот в МВидео постоянно цепляют к МА Пионеры. Я спрашивал, случайно ли это. Отвечают, что нет, мол, очень хорошо они между собой "спеваются". <br>Вадим, я думаю, что можно подключить. Другое дело, что с громкостью постепенней надо будет. Вощем, я подключал раньше к своей Ямахе, вроде нормально, ничего не взорвалось...  

Спасибо за ответ Дмитрий. Хотелось бы узнать еще что из этого лучше фильмы играет (на 80% ресивер нужен для кино, я не аудиофил).

Ой, про кино не очень знаю, т.к. смотрю его на стерео плеере Сони и очень мало. ДД и ДТС я вообще дома еще не слушал. Бытует мнение, что лучше Ямахи ничего для кина нет. Кстати, некий завсегдатай - Алексей Анисимов - очень хвалит Ямаху. Может он и проконсультирует. А потом, поройтесь в форуме, тут много перепалок на этот счет было :))) Думаю, по этому вопросу вам юзеры еще ответят!

Хвалил не только он, действительно, за разумные деньги Ямаха переиграет другие ресиверы, но только в кино, в стерео лучше ориентироваться на что-нибудь другое.

Несогласен с Сергеем мне в стерео Ямаха больше нравиться чем Онкио или Пионер с Кенвудом, надо слушать самому и принимать решение. Насчет Ямахи она будет работать с 4 ом акустикой.  

Спасибо за ответ, и еще один вопрос, наверное Алексею:есть ли принципиальная разница между ЯМАХОЙ 420 и 520 или она только в кол-ве входоввыходов?  

Добрый день! <br>Есть проблема с ресивером Sony STR-DE545 - неприятный среднечастотный фон на всех каналах. От громкости не зависит - пропадает совсем когда громкость на нуле (видать эта цепь просто блокируется), от 1 до примерно 3/4 от макс громкость фона не изменяется, и немного растет при дальнейшем увеличении громкости. Сначала думал какие-то наводки, постепенно отключал все подряд - в результате остался один ресивер с подключенными наушниками - эффект тот же. Пытался питание подать через сетевой фильтр, UPS - все то же самое. Значительно уменьшается фон при включении режима 2CH и со всеми параметрами (низкие, высокие) в 0 (source direct?). Что это может быть? Владельцы этого аппарата расскажите, pls, есть ли похожие проблемы? Или в сервис-центр? <br>                    Спасибо.

сорри, не туда..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)