Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ресивер + усилитель

есть усил аркам а75+. есть акустика ма силвер 8и.
надо ресивер чтоб не дорогой чтоб с кино справлялся. только для кино. что выбрать и на какую сумму лучче рассчитывать

ну че народ? ямаху можно брать? в магазах везде говорят по разному. если то хватит ли 357й или же 457 или 657 ? или можно соньку?
двд у меня сони 930й

мошт лучче взять ямаховский DSP-E800 ?

так ведь тогда нужен будет усилитель мощности . мне нужно побюджетнее.  

ну один то уже есть, на тыл можно проще...
просто не вижу смысла брать побюджетнее- автоматически похуже. Если брать то брать, а так вон кинотеатр в одной коробке можно приобрести

а ваще тамж написано что для ьтыловх каналов есть 3*70, но зато пред будет приличный, не в сравнение просто ресиверу

http://dom.hi-fi.ru/catalog/reciever/25041/

хочеш сказать что будет лучче того же ямаховского ресивера? (которые в случае замены намного легче продать)
ксттаи а в соседней ветке я вопрос задавал про акустику , ты не видел? почитай ответь пжалста....

Сам не слушал но товарищ слушает с мощником ротель и все хорошо. А на счет будет ли лучше, скажу так, сильно хуже(как в случае с ресивером) не будет, значит уже хорошо. Лично я, для кино так и сделал бы. Тебе надо самому  посмотреть потрогать.

Я слушал ресиверы от 640 ямы до марантца 9600 - не круто, лучше использовать твой усилитель, раз он тебе нравится, ресивер точно будет хуже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)