Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прошивка Денон-3910

Цитата
Первая ссылка битая, в ней 9-я мультирегиональная прошивка
да точно, битая давно не проверял. Новые ссылки можно взять тут http://www.avforums.com/forums/showpost.php?p=2815946&postcount=551
Да у меня 4306 пробовал и подключенно по Dlink все работает и  DVDA и SACD и тем более DD с DTS. Кстати и с 3805 также все работало.

Цитата
Версия HDMI у плеера 1.1
Похоже что, что версия 1.0 Вот что пишут на аудохоликс.сом "HDMI 1.0 is enabled and included with the DVD-3910.......HDMI 1.1 only available on the Denon-5910 as of this writing"
Алексей, ещё вопрос. 3910 отображает битрейт записи на диске на экране? На чём смотрите, не замечали ли зеленоватый оттенок на чёрном через HDMI подключение?

Цитата
Алексей, ещё вопрос. 3910 отображает битрейт записи на диске на экране?
Вероятно нет.

Цитата
На чём смотрите, не замечали ли зеленоватый оттенок на чёрном через HDMI подключение?
Смотрю на проекторе Sharp Z201, уже не помню так как последний раз включал проектор больше месяца назад, до сих пор не сделал затемнение в комнате :(  
Насчет HDMI вполне возможно, просто где то видел в документации упоминание о 1.1

Народ а подскажите как узнать какая прошивка стоит
у моего DENONa 3910  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)