Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор DVD плеера.

Цитата
У Denon и Yamaha скейлер на Faroudja, у Pioneer на T-Rex.
Разница есть?
При определённом сочетании телека и ДВД диска при использовании Faroudja может быть виден макроблокинг ( http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=591032&highlight=macroblocking )
У T-Rex такого эффекта нет.

А как по поводу чтения DVD дисков?
Коллекция 50 на 50.
Пиратки нормально читает?
У 989 вроде есть проблемы при переходе на второй слой?

Евгений.

Цитата
У T-Rex такого эффекта нет.
У него своих проблем хватает.
Считаю, платить больше чем за Яму2500 неоправданно

Yamaha 2500 в одинаковой цене с Denon 2910, Pioneer 989 всего на 2000 рублей дороже.
Хочется выяснить, что все-таки лучше из этого, так как нет возможности просмотреть их в работе все сразу.

Из этих моделей я так понимаю 2910 самый старый, самая новая Ямаха, а Pioneer между ними. Если не прав, поправьте пожалуйста.

Евгений.

У кого есть данные модели скажите пожалуйста о том, как читает диски.

Спасибо.
Евгений.

989-ый сотни на полторы $ дороже,
у меня 2500, проблем с чтением дисков практически не возникало, хотя есть информация, что на некоторых дисках небольшие отклонения присутствуют (типа диски Copy Controled или даже лицензия видео записанная на определенных заводах - мне по крайней мере таких дисков не попадалось). В итоге доволен.

Кстати, переход с одного слоя на другой у 2500 мягчайший,  

Красиво сказал!

по появлению в Москве
868
2910
2500
989
реально большой разницы в качестве изображения Вы не увидите, любой из этих аппаратов даст возможность насладиться просмотром фильма.
А вот Виктора Маркова  нужно слушать с недоверием, так как он заинтересован в продажах Ямахи, судя по повсеместному продвижению продукции этой фирмы.  

Евгений Мол.
Пользую Яму 2500 уже пол года.Проблем с чтением пиратки не было.Да же наоборот.Несколько дисков которые подвисали или распадались на квдратики на других плеерах=прошли на ура.
Переход со слоя на слой,на столько мал,что порой не успеваю его отследить-и это факт.

Очень достойная хорошая машина,после которой смотреть на что то другое просто и не хочется.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)