Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сони 840

Безусловно дала. Проявилось это в плотности баса и большей прозрачности с области СЧ. Видимо удалось минимизировать взаимное влияние динамиков. А вот попытка поиграть с разделителными фильтрами закончилась неудачей, звук ухудшился поэтому вернул все назад.

Фильтр у Вас тоже как и у меня на плате, припаянной к входному разьему? Как ее(плату) размещали? Как я понял Вы поставили новые разьемы.

Не, Костя! Мои колонки круче-). Там все выполнено навесным монтажем а RC фильтр преставляет собою емкость в цепи СЧ динамика и резистор в цепи ВЧ + сопротивление ВЧ динамика и все! Это дало мне право не ставить дополнительные разьемы, а просто протащить второй провод в колонку.

Блин, а у меня вся эта байда висит прямо на разьеме и если менять коннектор на двойную пару, придется придумывать как крепить, плата помимо того, что висит на разьеме, еще и залита насмерть каким то типа клеем. Не сказал, как подключал к ресиверу, есть ли у него возможность подключить отдельно НЧ динамик, а отдельно ВЧ+СЧ. Или просто как вторую АС подключил? Будет ли в таком режиме работать Dolby Digital?  

Да нет такая схема не означает отдельное подключение НЧ динамика. Он так и продолжает стоять в параллеле СЧ и ВЧ, точка соединения на ресивере, а не на его клеммах. Поэтому можно просто скрутить акустические провода на выходе ресивера, ну а я воткнул одну пару в А, вторую в В и перевел ресивер в режим А+В (так удобнее). DD естественно остался, а куда ему деться. <br>А то о чем ты говоришь это bi-amping, когда каждый динамик получает сигнал от своего усилителя, этого на 840 не реализовать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)