Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD плеер 300-400$ (Panasonic S97E и SonyDVP-NS92)

Почему бы не посмотреть/послушать Харман DVD 22 или DVD 23 (если нужен DivX)?

Цитата
Разница есть и она явная, не в пользу Сони

Разница была только в воспроизведении оттенков - у панаса их было чутка побольше,и зеленый цвет панас выпячивал посильнее. Сравнивал их на 42" плазме по HDMI...Но разница - несущественная.По видео части ,богатству настроек -панас чутка лучше,по звуку -чутка похуже....

Цитата
и если экран будет больше 42" то я бы посоветовал аппарат посерьезнее Pio 868,989 или яму 2500,
Даже на 42" плазме упомянутые Вами апараты себя покажутс лучшей стороны и есть смысл потратиться . А вот для 32"кинескопа - вполне хватит и соньки и панаса .

Цитата
Если звук его нравится, то это возможно только в случае, если не с чем сравнивать или уши кривые
Если сравнивать с 97 панасом.

Цитата
то бобика навсегда хватит - остальное понты.
Бобика может на 32" телик не хватить(если Вы не состоите в "Обществе слепых")  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Сравнивал их на 42" плазме по HDMI...
Плазма плазме рознь - какой именно 42
На жк на меньшей диагонали видно и на кинескопах некоторых видно!

Цитата
Плазма плазме рознь - какой именно 42

Hitachi 7800, LG PX4
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Не ну тут прямо заклевали MP3 - ЖУТЬ!!! Как вы думаете если у меня один только ресивер стоит 650$, то Я чтоли всю жизнь это самое  MP3  слушать буду. Просто уменя сейчас большая коллекция MP3 (12GB и почти все из инета), это скоко AUDIO CD надо(!), и я их слушаю (конечно, у меня есть и покупные AUDIO CD , но их гораздо меньше) в дальнейшем плавно буду переходить на AUDIO CD, но ведь не смогу я всю колекцию заменить на это самое AUDIO (на эти деньги можно будет купить не оди DVD плеер)ю

ma$ter-x
да нет ничего позорного в том чтобы слушать музыку на mp3. Главное чтобы вы от этого получали удовольствие. Чем лучше система, тем лучше будет воспроизводиться качественный mp3 и хуже тот который был сделан некачественно с низким потоком.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)