Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер и комплект акустики 5.1 за 2500-3000$ ???

| Интересное выражение " в кино он круче всех" это значит из долби дигитал делает что-то другое?
типа джаз-стадион:)

типа расширяет звуковое поле, оставаясь совместимым с классическими форматами Dolby Digital и DTS, учитывая жанр фильма: DSP программы
Sci-Fi для фантастических фильмов,
Spectacle - для панорамных, масштабных фильмов,
Adventure - для приключенческих фильмов
General - универсальная.
с этими программами, например полет стрелы слышен, не из одной колонки в другую, а из одной стороны поля в другую, даже в том случае если режисер не доработал какой-то фрагмент.
а Jazz Club это программа прежде всего для стерео композиций, и воспроизводит живую (оригинальную)модель звукового поля в известном Jazz клубе.

| если через 2-4 года его надо менять ,ведь уже будет какой нибудь...
через 2 и через 4 года будет тоже самое, и что-то обязательно будет маячить впереди.

ВоВо ,улучшайзер как на музцентре ,видимо аппарат такой кривой ,что его выпрямлять надо дополнительной обработкой,если тихих звуков не слышно , надо их добавить.А звукорежисёров вообще расстреливать надо ,они неправильно в студии стреляли :)))))))))))))))
Ну вот Вы.Виктор опутили Ямаху в разряд МузЦентров.
Очень жаль :(
Улучшайзер на панели обычно говорит -ВНИМАНИЕ !
Покупайте сие изделие только прослушав!!!
Натурал саунд,ХДАМ , и т.д.

Цитата
Проверенный временем комлект:
Кто проверял - АйтиТрейд? Солярис?
Цитата
Переиграет и яману и денон и уж маразмц точно.
aladdin aladdin - "Проталкивание" и навязывание брендов определенного дистибьютера наводит на определенные раздумья - не верить! Прокопизм... :( (Для справки есть на форуме стерео.ру некий Прокоп, который всем и вся на все случаи жизни "предлагает" ... Алекс. Примерно с теми же словами "проверенный"...,  "всех переиграет"... :((( )

Скромно скажу -Мной проверенный :)
Цитата
aladdin - "Проталкивание" и навязывание брендов определенного дистибьютера наводит на
Вы наверное не в курсе, но эйтитрейд не торгует ДжыЭмЛабом :) это уже чернов аудио
А "рекомендации" типа -ротел+БиВ ,Марантц + Танои,
Онкио+БиВ , ипрочая идут от диструбатора ,торгуют то только этим(не могут пока сказать :вот к этому рес,который мы Вам продаём,купите колонки вон у того продавца,мы пробовали играет лучше ,чем с вот этими ,нашеми)
Барыш во главе угла:(
Я никогда не выступлю в качестве продавца здесь.
Мне кажется что не красиво продавать под видом дружеского совета свой товар.
Лучше уж честно сказать у меня есть это и оно мне нравится , поэтому тебе тоже понравится.
Слушать надо ,и что бы под ухом не стоял такой вот советчик ,и не направлял "мысль" в нужное русло.
Спокойно нужно и осознано выбирать,чуть какие-то сомнения оложить покупку.

| Ну вот Вы.Виктор опутили Ямаху в разряд МузЦентров.
да нет я ваши Онкио и Марантцы со ХДАМами и тд. опустил в разряд корманных портативных плееров на батарейках.

| Улучшайзер на панели обычно говорит -ВНИМАНИЕ !

для вас бренд Ямаха как таковой говорит - ВНИМАНИЕ, не говоря уже об улучшайзерах, это клинический случай.

| Я никогда не выступлю в качестве продавца здесь.

тут выходят пионеры в красных галстуках и дарят вам 12 оскаров :))))

Цитата
да нет я ваши Онкио и Марантцы со ХДАМами и тд. опустил в разряд корманных портативных плееров на батарейках.

{устраиваясь поудобнее в своем кресле}
всегда мечтал посмотреть со стороны, как жостко схлестнутся пиарщики противоборствующих контор.

я вас умоляю, продолжайте ;)))

на 14

Виктор я так давно не смеялся , Смело Смело :)))
давай я скажу ещё раз
Маразмц ГАВ НО,
Где получить оскары? :)
Ты слушал что-нибудь из рекомендованного мной ,честно если возможно .
а в одном комплекте,это рекмендация ,ты не переживай ,продашь ты свои ямахи,продашь.
наверное не здесь надо биться оскароносцам :)
для этого у нас другая ветка есть :)))
Пусть чел сам список составит и по магазинам-слушать.
Морально ты меня не задавишь ,яму я слушал много ,поэтому знаю о чём говорю ,сам грешен был у меня усил ах-892 ,деревянный усил(но красивый ) никакой акустикой не исправишь,а ведь флагман ёпрст :)

Для любителей сочетать кино и музыку.

Предлагаю попробовать сочетание Железа Ямаха
ДВД 657-й
Ресивер 757-й
или
ДВД 1500-й
Ресивер 1600-й

А вот акустику Фирмы Эпос.
Для тех кто за ценой не постоит - серия М. М12.2 - фронт, М5 - тыл, М8 - центр. Саб на свой вкус, Можно их родной из серии ELS. можно Велодайн. Ну а у кого финансы не очень позволяют - возьмите всю серию ELS.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)