Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

всеядность или HDMI

Один раз форум уже помог с выбором телевизора(PHILIPS 32PF9966) -спасибо, повизгиваю от удовольствия.С DVD думал будет проще...... увы нет.Прочитал много,но уяснил кажется только одно - более-менее качественную всеядность  и HDMI совместить не получится.Весы склоняются в сторону всеядности т.к. эксплуатировать кроме меня будут и жена и ребёнок -значит будут вопросы,почему мол мои диски читаются,а их нет. Ищу золотую ,качественную середину.
Сильно не ругайтесь,но много ли я потеряю в качесве картинки если взять к примеру Ямаху 657 и прилепить по скарту.Дорогой брать пока не хочется,но и бобика не надо(по личным мотивам).  

Алексей Хохол
Вот на ней и остановись.Филя вообще достойно работает с RGB сигналом.Проиграешь в картинке*рубь*,а на всеядности получишь*сто*

2 Алексей Хохол
Аналогичная проблема выбора, но все таки 657 Ямаха - слабовата для наших Филлипсов (у меня 42PF9966/10) а вот Филлипс 9000 или Denon 1920 золотая середина и есть.
- заодно поэксперементировать можно будет и HDMI и SCART RGB.
Кстати, смотрел не далее как 2 дня назад PIO 436 с Denon3910 по HDMI и для сравнения "свой" ФИЛ в связке с Philips 9000 и по скарту и по HDMI. Итог - лично мне больше понравилась картинка со скарта и на Филлипсе, так как пиксель плюс её гораздо красивее делает, живее, объемнее, а по цифре пиксель плюс не работает.
А PIO 436 такое мыло показал.....
(и это с Denon3910!!!!!)
не, я не понимаю любителей картинки типа индийского кино как в кинотеатре 30 летней давности - О! типа кино! -  это же прошлый век! Мне подавай окно, а не экран, а пиксель плюс окно и делает!
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Вячеслав Стальнов спасибо что откликнулись.
Сначала я и сам склонялся к Denon 1920 ,но взвесив все за и против пришлось искать что-то с поддержкой DivX в ущерб себе и в пользу домочадцев.Правда есть ещё вариант -ДВД через скарт,а DivX через комп по DVI-DVI(карта GeForce 6600GT ),но я не знаю какие и где делать настройки чтоб  растянуть изображение(по вертикали сантиметров по 12 верх и низ чёрные полосы - это многовато даже для широкоформатного фильма) да и лишние заморочки с кучей проводов.
Если не затруднит поясните пожалуйста ,в чём выражается слабость 657 Ямаха ,неужели крах последней надежды!

Да нет, Яма 657 вполне приличный плеер! Просто не будет возможности поэксперементировать со скалированием сигнала, переключением видео выходов, т.е выбор наилучшего решения - SCART RGB  или HDMI.
А так - 657 очень даже!
Просто Denon 1920 такой-же мультиформатный, разве, что DivX не все диски в полный экран показывает. А У Philips 9000 нет поддержки DVD audio - "вражеский формат" и DivX вроде не читает, но ИМХО - я думаю, на хорошей, большой плазме лучше смотреть с качественного источника и качественного диска. Я например почти полностью поменял свою коллекцию на Superbit и лицензию. А разница в стоимости около 4000р по моему не такая уж грандиозная - мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Лучше немного напрячься и потом радоваться, чем чуть недотянуть и мучиться, хотя, каждый сам для себя решает.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Я полность ЗА и финансы позволяют,но и дочку со счетов не сбросишь-таскает от подружек всякую "дрянь"-хоть вторым ДВД бобика покупай специально для неё!

Тогда Yamaha 657 - самый правильный выбор! Вперед! Потом Поделишься впечатлениями, как она с Филом показывают?
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Обязательно,только я в Красноярске,у нас он 8.500-пока друг из Москвы отправит пройдёт неделя.

Ничего себе! у нас в МВидео меньше 6000
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

У Вас и интернетмагах он 5200,по этому то жаба и давит, в основном из вредности,хотя все жить хотят!
Есть другой аспект - сборка у вас попадается от братьев вроде Венгров,а у нас что-то всё Китай.Против промышленного Китая ничего не имею,но от челноков наслушался о "не промышленном".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)