Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Домашний кинотетр или ДВД для небольшой комнаты ?

Спасибо. А какие еще есть варианты?
Известны ли приличные ДК " в одной коробке" или не стоит такие рассматривать?

Просто комната маленькая и мне кажется мощные колонки будут либо гудеть либо бубнить..

Цитата
Известны ли приличные ДК " в одной коробке
да, от 1500$

А как насчет такой связки : Denon DVD-1920 + Denon AVR-1906 + комплект колонок (кстати не знаю какой, посоветуйте до 500$)

Как будет звучать и показывать DVD такая связка? Хочу подсоединить через HDMI к телевизору.

К этой связке могу порекомендовать KEF KHT-2005.2
Достойно играют и очень хорошо показывает

Цитата
Как будет звучать и показывать DVD такая связка? Хочу подсоединить через HDMI к телевизору.
Замечательно, только денег больше
А для Кинолюбителей повторю: для этого филипсаТВ не надо использовать хдмай только ргб по скарту!!

Цитата
Достойно играют и очень хорошо показывает
Вопервых больше бюджета в два раза, вовторых Ас ничего не показывает

|Замечательно, только денег больше .А для |Кинолюбителей повторю: для этого филипсаТВ не надо |использовать хдмай только ргб по скарту!!

Это все понятно.. Кстати мне больше нравиться кино смотреть без РР+2 и всяких улучшателей этого ЖК ( так как это дает эффект слишком сильной реалистичности и документальности, смотришь и кино и кажется что это передача какая то ) хотя может еще не привык..) .. А вот какие-либо передачи типа ВВС, мультики или просто эфир с этим улучшением намного лучше смотреть, так как краски намного ярче и четче.

Так что я все равно буду брать два хороших кабеля и подсоединять ДВД и по скарту и по HDMI, и в случае необходимости выбирать, что хочу )

Просто многие говорят что Denon 1920 очень неплохо показывает. А есть еще какие-либо достойные конкуренты ему щас в этой же ценовой категории?

Спасибо за ответы, кстати.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)