Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ресивера ценовой категории 1000-2000$

"5"
Цитата
я наблюдаю такую тенденцию - современный ресивер - это компьютер, в котором спец. миркосхемы осуществляют DSP-обработку цифрового сигнала. Усилительной части отведена роль вспомогательной - слушать-то нужно. Делается сумасшедшее количество никому не нужных DSP-режимов и т.п.

Для тех, кто хочет чего-то большего - процессоры по нереальным ценам и с худшей функциональностью (покажите мне процессор с HDMI и iLink), но потенциально лучшим качеством звука, будучи подключенными к многоканальному усилителю.
-все верно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Alexsei Anisimov, по-моему, вы имеете опыт работы с ресиверами Denon
Не совсем верно, я не продавец hi-fi техники у меня просто хорошие знакомые которые этим занимаются. Denon у меня в домашнем пользовании, было несколько моделей акустика у меня Energy меня устраивает. Что то советовать не буду, нужно самому выбирать Можно послушать Monitor Audio Silver RS6, KEF IQ7 да и любую другую включая Boston.  
Цитата
Подозреваю, что у средних Denon звук "холодный", как и у "Yamaha" ?
на мой взгляд скорее "теплый"

Выбор аккустики сужается до Boston VR3-фронт(VR2-тыл) или Dali Ikon 7-фронт(6-тыл) ; центры, понятное дело, верхние из этих линеек ; саб (SVS) вроде везут.
А что за ресиверы Onkio ?  Как-то на одной из выставок понравился ДК на какой-то "Интегре" + мои нелюбимые B&W(600-серии) - так колбасило нехило!!! Не знаю, как будет этот ресивер на музыке, но в кино драйва не занимать. Но опять же, есть ли новинки с HDMI 1.1 - коммутацией ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)