Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Моя Yamaha RX-V420RDS вылетает на 2"часах"

Акустика следующая: <br> <br>Рекомендуемый диапазон мощностей: 25-150 Вт <br>Номинальное сопротивление: 8 Ом <br>Чувствительность: 90 Дб/Вт/м <br>Частотный диапазон: 48Hz-20kHz +/-3 <br>Количество полос: 3 <br>Частоты раздела: "150Hz; 4kHz" <br>Количество динамиков: 3 <br>Диаметр НЧ: 18 см <br>Диаметр СЧ: 18 см <br>Диаметр ВЧ: 2.6 см <br>Оформление н/ч: ф/и <br>Клеммы: винты <br>Bi-wiring: Да <br>----------------------------------- <br>Тыловой акустики у меня нет. <br>Может просто нельзя так громко слушать музыку? Ведь На 12 "часах" выдерживает практически любую мелодию <br>

Похоже что акустика тут не причем, скорее всего эта Ямаха не выдерживает такую нагрузку, слушай на меньшей громкости. <br>Посмотри еще раз все провода чтобы плюс минус был правильно подключен и небыло замыкания проводов и посмотри чтобы селектор Impedance был установлен как следует и попробуй переключить его в другое положение(по инструкции к моей Ямахе для твоей акустики должны подходить оба переключения).  

К чему вы тут про предтоповые модели? 420 - начало линейки. Ресивер сам по себе слабый - это раз. Два: легко может быть подделка. Я уже писал, что ямахи начального уровня подделывают и ( внешне не отличишь ) пихают туда усилительный тракт собраный на корейских транзисторах LG притом много меньшей мощности... Выводы сам делай. Где брал, возможен ли обмен, возврат денег и тп. И еще: попробуй музыку запустить с отключенной акусикой -то есть получится как будто сопротивление акустики бесконечность - если будет так же вылетать - неси сдавай или чинить. Запросто может быть, что защита просто глючит. <br>"check ch wires" - означает, что типа у тебя провода коротит - это точно дело в защите.  

Ладно , парни ,с Ямахой  все понятно..В общем менять надо!!!Посоветуйте тогда пожалуйста какой ресивер подобрать к моей акустике, чтобы он вообще не "вылетал".

Возьми ту же ямаху постарше 620 и выше ( их уже не подделывают :) ) если для кино, для музыки бери онкио или маранц.  

под твою акустику рекомендуют Онкио.

Онкио бери, Онкио!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)