Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос владельцам Ohkyo-555

Недавно приобрел вышеуказанный аппарат. Заметил одну особенность: пиратские диски читаются с вероятностью около 50%. Те диски, которые не читаются, тем не менее, позволяют залезть в меню и там настраивать опции. Однако при попытке просмотра фильма все "виснет". Есть ли похожий глюк у остальных владельцев? Я пытался незапускающийся у меня диск запустиьт на другом аппарате у того же продавца. Результат - точно такой же. Не может ли быть дело в проломе? Если у кого-то есть "всеядный" сабж, прошитый не в Митино, может договоримся о проверке? Ужасно мучает вопрос: пролом корявый или диски настолько плохие?

Artem, naskolko ya slyshal, vnutri Onkyo555 stoit Pioneer, to li 444, to li 545. Kakoy imenno, tebe luchshe Dmitri Kuchinski skazhet. Tak vot eti Pionery ochen kaprizny k piratke, i sdelat, vrode, nichego nelzya. <br>Konstantin Parshin

Не пойму,зачем приобретать хороший аппарат и экономить на дисках? К пиратке более или менее критичны все бренды, покупайте лицензионные,не такая уж большая экономия.

Жень! <br> <br>Ты часто фильмы смотришь? Не накупишься ведь. Я тут у себя обнаружил залежи лицензионных кассет и ужаснулся. Мало того, что они дом захламляют, так и стоят баксов на 500. Можно новую технику купить-). А теперь представь во что выльется ДВД-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)