Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что выбрать? Yamaha rx-v 1500 или Onkyo 602?

Разработчики Audio Pro писали, что используют HK при тестированиях и настройках и поэтому его сильно рекомендуют, так что в любом случае будет хорошо. С автонастройками придется повозиться, ввиду активности баса в ваших колонках. Как кстати у вас с басом, устраивает?

Вполне :)
Сабвуфер пока не хочется...

Джаз на ХК не заиграет, перейдёшь на жёсткую музыку .
Китай - сборка.
Онкио и Ямаха - малайзия , собирается для европы (Онкио точно , про Ямаху у Виктора узнавайте ) - перепадает и нам :)

Смело берите Ямаху. С Аудио Про рессиверы данной фирмы играют просто на ура. Единственно - мое мнение с Е.7 вы погорячились если уже купили. На 23 квадрата вполне хватит Е.6... Е.6 у меня легко продавливают 50 квадратов в салоне. Хотя если любите мощнейший бас - пользуйтесь... Е.7 вам снесут стекла. %)
Из рекомендаций к Е.7 частоту среза на 12 часов максимум лучше несколько меньше... ну а громкость - часов на 9... при условии, что в ресивере бас на саб по нулям...
При настройках в автомате с данными колонками рекомендуется громкость на 12 часов, частоту среза на 3 часа...

Цитата
Е.7 вам снесут стекла. %)
Я столько раз слышал это выражение :)
У моих колонок чутьё 98 дБ мощность долговременная 1000 Вт , усилки по 650 Вт при малых искажениях (не помню точно но меньше 1 % ) в бай-ампе , всего 6 динамиков по 33 см , и пластиковые Трокал и совковые деревянные не вылетают...
Я так Вам завидую 8-)

e.7  уже есть.
Сегодня еду покупать, появилась возможность послушать хармана и яму с е.5,  вообщем что больше понравится, то и возьму.
Кстати е.5 есть смысл к е.7 поставить на тыловые? Или не заморачиваться и полочники взять?

если только для Сасд и двд-а

Аладин. Не цепляйси к словам. Конечно не вынесут. Но баса будет слишком много, будет гудеть... или будут использоваться максимум на 25%... смысл? Зачем деньги переплачивать?

Е.5 к Е.7 на тылы смысл поставить есть... ибо Е.3 плюс стойки для них равно стоимость Е.5... Е.5 будут на тылах играть лучше однозначно... особенно если как говорит Серж, на САСД и ДВДА использовать. %)

Взял ямаху, больше понравилась.
Теперь вопрос, где найти инструкцию на русском?
Можно на почту byatets@yandex.ru или ссылкой киньте если не трудно.

Цитата
Не цепляйси к словам
Сорри , не со зла , так уж , говорю же столько раз это выражение слышал :)
На счёт гула ты прав , наверное самое раздражающее.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)