Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РЕСИВЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНТЕРЕСУЮТ ДВЕ МОДЕЛИ- ДЖИВИСИ-5052 И ПИОНЕР 415.
БУДУТ ЛИ ОНИ РАБОТАТЬ НА 4 ОМА, В КАКОМ ТЮНЕР КАЧЕСТВЕННЕЕ, ЛУЧШЕ ЗВУК В РЕЖИМЕ СТЕРЕО.
буду использовать практически только как стерео хифи,
надо чтобы работал на 4 ома

Ямаха 457-я. Будет работать с 4Ом без проблем. И лучше этих аппаратов и в звуке, и в кино.

ЯМАХА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
БЫЛ ИХНИЙ УСИЛИТЕЛЬ НЕ ДЕШЁВЫЙ- ЗВУК КАКАОЙ-ТО СТЕКЛЯННЫЙ, БАСЫ ГОБЛИНСКИЕ.
ЯМАХУ БОЛЬШЕ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ НАДО!
ТОЛЬКО ИЗ ТОГО ЧТО НАПИСАЛ

я подключал пио 514 на 4 Ом. выставлял в настройках 6 ом. Работал нормально, защита не срабатывала. Правда я его слегка твикал, добовлял  ескости в фильтры . 2* и 2* . потом продал и взял АХ3. Но и 514 после твика был не плох.  

Цитата
я подключал пио 514 на 4 Ом. выставлял в настройках 6 ом. Работал нормально, защита не срабатывала. Правда я его слегка твикал, добовлял ескости в фильтры . 2* и 2* . потом продал и взял АХ3. Но и 514 после твика был не плох.
Ну кандеры лишние в БП точно на это на повлияют,
а на 8 ом когда стояло, что срабатывала защита?
или они про 8 ом пишут от балды, и все усилки все равно и на 4 пашут нормально?

ЯМАХА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
БЫЛ ИХНИЙ УСИЛИТЕЛЬ НЕ ДЕШЁВЫЙ- ЗВУК КАКАОЙ-ТО СТЕКЛЯННЫЙ, БАСЫ ГОБЛИНСКИЕ.
ЯМАХУ БОЛЬШЕ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ НАДО!
ТОЛЬКО ИЗ ТОГО ЧТО НАПИСАЛ

Идите и слушайте, умник вы наш! И выбирайте что лучше! Вы же себе берете, а не другу=Сергей!

я ваще не оч люблю ресиверы, но из всех что  представлено на рынке, слушать можно только ямаху. Адаптация к ее звуку проходит безболезненно. Слушал жывиси топовый, нормально, но для музыки - усь

ИНТЕРЕСУЮТ ТОКА ЕТИ ДВЕ МОДЕЛИ!
МНЕ ВАЖНО КАЧЕСТВО ЗВУКА ФМ, А ПОСЛУШАТЬ В САЛОНАХ КАК ПРАВИЛО ЭТО ЗАТРУДНИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО.

идеальная альтернатива взять домой на 2 дня, обслушаться до тошноты и спокойно купить че вперло.

а где в москве дают на прослушку ресиверы?
в мвидео врядли ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)