Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подбор ресивера и ДВД для Focal 707+705

Купил один умник колонки Focal JMLab фронт 707
http://www.focal-audio.ru/home/chorus_s/707_s.html
тыл 705
http://www.focal-audio.ru/home/chorus_s/705_s.html
Саб из той же серии и центр оттуда же.
http://www.focal-audio.ru/home/chorus_s/sw_700.html
http://www.focal-audio.ru/home/chorus_s/cc_700_s.html
С чем слушал - не понятно, не помнит.
Теперь поехал покупать отдель ресивер и ДВД плеер:
ему советуют продавцы ресиверы Denon 1906 или 2106.
Что из этого лучше?
DVD - Denon 1920 или Yamaha 657?
Или вообще что может с ним сработаться?
Будут и фильмы смотреть и музыку иногда слушать!
Спасите други - я в кинотеатрах ни бум-бум, а этому подлецу ответ поавай!

Обязательно попробуй Onkyo TX-SR603 , по музыке и кино намного лучше пара с Фокалами чем Денон или Ямаха!
Сам пробовал - очень красивозвучащий комплект получился :)
707-е были признаны лучшими колонками Японии в 2005 году (сразу как вышли)
У меня Фокалы 907 Бе + Онкио 601 , выбирал сам и долго , торопится некуда было :)
Недавно слушал 603-й отличный аппаратец получился:)
Играет все стили , нет никаких предпочтений.
Могу по настройке подсказать ,если надо  .

Оооо, понял. Спасибо. По настройке я думаю этому бездельнику много чего придется помогать! Хотя бы даже в виде инструкций по почте.
А двд ему какой можно порекомендовать? Вообще критичен ли выбор ДВД плеера при хорошем ресивере и колонках. Опять же, посмотреть на Онкио?  

Цитата
Оооо, понял. Спасибо. По настройке я думаю этому бездельнику много чего придется помогать! Хотя бы даже в виде инструкций по почте.
А двд ему какой можно порекомендовать? Вообще критичен ли выбор ДВД плеера при хорошем ресивере и колонках. Опять же, посмотреть на Онкио?
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЭТОТ БЕЗДЕЛЬНИК И КИРИЛ БЕЛОВ ВИДИМО ОДНО ЛИЦО, ТОКА БОИТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ, ВОТ И ПРИДУМАЛ ДРУГА КАКОГО ТО

Нет, Сергей. А вы оказывается хам!
Вас попросили о помощи, а не хамский комментарий, к тому же без юмора.
Я бы не стал выкидывать приличную сумму денег на аккустику без подобора ресивера. Просто проинструктированный мною человек сделал все по-своему!
А вообще оскорбления неприятно слышать! И текст написанный большими буквами принято воспринимать как ор!  

Цитата
Кирилл Белов
Послушайте Horus S c Nad T 753 и dvd Nad T 524
Думаю Вас эта система удовлетворит на долгие годы, как
и меня !
З.Ы. Звуком доволен на все сто !
Но хочу Вам сказать ,что  Nad T 753 создан прежде всего для музыки ! В кино он тоже впечятляет.
Horus S подойдут отлично,как в музыке,так и в кино (у них пещалка из алюминий-магниевого сплава) тоесть отлично будет для стрельбы и свиста пуль.
Удачи.  

Цитата
у них пещалка из алюминий-магниевого сплава) тоесть отлично будет для стрельбы и свиста пуль.
Ничего подобного!

Послушайте Horus S c Nad T 753 и dvd Nad T 524
Думаю Вас эта система удовлетворит на долгие годы, как
и меня !....
Рекламный модуль :)

Цитата
А двд ему какой можно порекомендовать? Вообще критичен ли выбор ДВД плеера при хорошем ресивере и колонках
Можете немного подождать выйдет интересный DV-504 ,
там HDMI SACD DVD-A MP4 и т.д.
Сборка также Малайзия , мультизона не слетает.
НАДы китайцы , но 753-й не слышал , имеется негативное впечатление от 751-го реса , мягко говоря хуёво играет (по сравнению с одноклассниками)
По настройке всё очень логично и просто сделано , Онкио в этом отношении молодцы :) Я паспорт ни разу не смотрел , так всё настроил.
Играет любую музыку , открытый ненапряжный звучёк :)
Я уже как-то писал , у Онкиовских ДВД-плейеров внутренняя тактовая частота кратна частоте семплирования 44,1 ( СД ) , а у ресов 48-ми ( ДВД ) , может поэтому СД лучше звучат по аналогу , а ДВД по цифре?
Плейера Онкио делает из пионееров , но ,слава богу, настройка и сборка лучше , правда цена больше .
Звучание и изображение намного лучше чем у тех пионееров из которых они сделаны (и корпуса не гремят)
.

Спаибо Алладин!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)