Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon link???

1.по Denon Link v.3 вопрос: мультизонность сохраняется?
2. владельцы 3910, есть ли на данном сабже память последних дисков?  

На 10: 1. если аппарат куплен здесь, то после апгрэйда аппарат оказывается выставленным на 2 зону. Чтобы вернуть мультизонность см. № 3. ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы в процессе апгрэйда т.е. чтения дисков в аппарате, Вы его не выключили или у Вас не вырубилось электричество, иначе сложный и дорогой ремонт. Даже, когда у Вас в процессе чтения отключится дисплей - ничего не трогайте, позже он включится снова.
2. Лично я не сталкивался с этой опцией, причем не только у Denon, но и у других аппаратов.

Цитата
2. владельцы 3910, есть ли на данном сабже память последних дисков?
есть на один диск, работает только на один диск запоминая место остановки, но только при условии однократного нажатия клавиши STOP при последующем включении аппарата в момент загузки диска нужно нажать PLAY, диск начнет воспроизводиться с момента остановки. У меня иногда получается подобное.

Мой Denon 3910 клинит на воспроизведение некоторых SACD, т.е. не доиграв трек, перескакивает на следующий или вообще встает в ступор, из которого выводится только отключением от сети.
Сразу хочу отметить, что менял прошивку до версии D-Link 3 (спасибо Alexsei Anisimov), а проблема эта существовала и до прошивки, хотя вроде бы и устранялась с помощью чистки линзы.
Сейчас же и после чистки некоторые диски играть не хочет, а на некоторых скачет.
Может быть, кто-нибудь встречался  с подобной проблемой и сможет дать мне дельный совет?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)