Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Слышна ли будет разница в звуке?

Добрый день, хотел спросить у уважаемого народа следущее: У меня следующая бюджетная система ресивер yamaha v357, колнки Sven Hp-530, саб sven ha-680w, все это дело подключено к компьютеру через звуковуху audigy2 по цифре. Задумываюсь о приобретении cd плеера в ценовой категории 200-250$, либо dvd плеера в той же ценовой категории, скажите пожалуйста, почувствую ли я разницу между dvd и cd в звуке на моей системе или можно не заморачиваться?  

Трудно сказать, у меня к примеру система  похожая: рес
yamaha v357, фронт Paradigm Titan, центр Инфинити примус, саб yamaha. Раньше было подключено к компьютеру через звуковуху audigy2 ZS по цифре. Сейчас прикупил двд Sony NS 52. В плане воспроизведения  музыки стало гораздо лучьше. А в фильмах звуковая тоже неплохо справляется, но через двд звук более детальный и ровный. С акустикой Свен незнаю как будет, но мои Парадигмы заметно "ожили" с приобретением отдельного проигрывателя!

За одни и те же деньги СД явно будет лучше, даже со Свинами..

Цитата
За одни и те же деньги СД явно будет лучше, даже со Свинами
Если DVD и CD плееры подключены к одному ресу, разницу в их звучании можно и не услышать.

На 3
Сравнивал Яму ДВД 1500 с СД Харманом 950 (13500 руб против 9000) через Яму RX-V2500 и NS-525.. Честно, моя яма отдыхает (ну, Харман мне по звуку понравился больше)..
Блин, перечитал свой пост и решил согласиться: разницу можно и не услышать..

Яма 1500. как звуковой плеер полный хлам! Я бы вам рекомендовал CD Yamaha CDX-496 или 596. В вашем случае это будет лучше чем Харман (конечно если вам не нужны консервы МР3)
клизма- лучший способ прочищения человека

На 5
Я думаю, можно и интереснее плеера, АС, и т.д. найти, НО не вываливается ли такая система из бюджета??? Обратите внимание, на наличествующую акустику (Свен)..

По аналогу Яма 1500 действительно не очень. А по цифре извините.

рекомендую DVD вертушку Pioneer DV-696AV, на выходе стоят три пары(для 5.1) ЦАП от BurrBrown PCM1742, что дает по аноалоговому выходу очень достойный звук, и стоит она 150$.
А по цифровому выходу - все равны. ИМХО.

to Алексей ZAV

хе-хе-хе..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)