Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ямаха 757???Чего к ней?

Обзавелся Ямахой 757 и дешевеньким комплектом АС для кино от Jamo Два вопроса - 1)Какой проигрыватель взять?Тоже ямаху?Но у нас в городе выше 6-й серии ничего нет 2)Чочу приличную стереопару АС Нынешние напольника разжалую в тылы Музыка/кино-70/30 Бюджет на DVD-200-300 уев, на стерео пару АС 450-600 Спасибо

Максим
Цитата
Но у нас в городе выше 6-й серии ничего нет
-а зачем вам выше.6-серии вполне хватит,в компект к вашему ресиверу.

Согласен с п.1, а на фронты сами послушайте в магазинах, лишь бы с родным ресом.. Подойдут Infinity Beta, Yamaha NS-325/555, да, мало-ли..

Ни той ни другой акустики у нас в городе не продают -какое -то засилие JBL, а она мне не нравится!Слушал варфидейлы, 4 варманта- тоже ничего не понравилось-ВЧ,как через вату,а в место баса гудежь((

Максим,
Ямки NS777 или NS555 оптимальный вариант. Если саба не планируете в ближайшее время то лучше NS777.

Максим.

Если комната меньше 25 квадратов три семерки от Ямы вам ни-ни... загудят не настроите... Три пятерки можно, но будьте готовы, что на малой громкости удовольствия не будет. Если есть в продаже 515-я серия от Ямы - берите не раздумывая. Думаю вам понравится.

Большая просьба. Поместите список существующих в вашем городе акустических систем по брендам. Я вам посоветую какие послушать к Яме. А там уже сами выберете.

А ДВД возьмите тоже Яму... 657-ю. Не подведет вас данный девайс. И неприхотлив, и музыку играет очень неплохо для ДВД, и САСД и ДВДА читает.

В городе присутствуют Варфидейлы,ДЛС,ЖВЛ,Магнат,немного джамы,немного инфтнити,чуть-чуть Би Даблю........Ну и всякие ВВК и Свэны.Еще присматриваюсь к ДВД Денон 1727???

Максим
Из Инфинити,посоветовал бы из линейки Альфа-если таковая у вас в городе еще осталась.

Толька не смейтесь ,но из инфинити нашел только полочники алфа , и огромный 3-х полосный центр бета(кстати выглядит очч солидно,может прикупить?Цена 6000р)

Максим
Цитата
но из инфинити нашел только полочники алфа
-альфа 20-очень серьезный полочник.У меня центр,тоже альфовский-очень даже ого-го.http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=55&product_id=6223
Можешь попробовать собрать все на Бетовской линейке.Фронт40,центр,на сураунд 10 поставить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)