Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проранжируйте перечисленные универсальные DVD ?

Цитата
у меня щас Philips 963 его глюки меня достали,
может зависнуть на середине фильма или отказаться читать диски
Лазер меняли? Если учесть, что
Цитата
по качеству звука он полностью устраивает
то я бы сначала отремонтировал плеер, а в случае неудачи, задумался о замене.

Цитата
Проранжируйте перечисленные универсальные DVD ?

Вот такие модели DVD/SACD-проигрывателей:
Arcam DiVA DV79
Denon DVD-2910
Luxman DVA-250
Marantz DV7600
Pioneer DV-989 AVi

Stereo&Video, Сентябрь 2006 №139 - эти проранжируют  -;)))))

Цитата
Обзорный тест
DVD/SACD-проигрыватели
Arcam DiVA DV79
Denon DVD-2910
Luxman DVA-250
Marantz DV7600
Pioneer DV-989 AVi

Юра в том то и дело что Эти так проронжируют, что больше вопросов будет чем ответов.
Stereo&Video мне кажется грешит тем что у них во главе стола всегда измерения, а как звучит им насрать, но журнальчик я этот номер куплю конечно, скрывать не буду.

Почитал я эту статью во вчерашнем Stereo&Video про ДВД проигрыватели. Призов там не раздавали, но по-моему победителем субъективно признали Pioneer, а проигравшими Marantz и Luxman. Очень хвалили старичка Arcam. Короче, информации по существу в тесте довольно мало, а субъективизма много. Расставлять общие оценки за удобство пульта-это как миниумум странно.

Цитата
у меня щас Philips 963 его глюки меня достали,
У знакомого после мультизонирования такая же хрень началась , мож родную прошивку снова залить?

Цитата
и купил Pioneer 989.

всетаки пио! :)... а что ж не яму2500? или денон 2910?

Цитата
Stereo&Video мне кажется грешит тем что у них во главе стола всегда измерения, а как звучит им насрать,

вообще то между измерениями и "как звучит" есть прямая зависимость...

Цитата
вообще то между измерениями и "как звучит" есть прямая зависимость...
Не все её знают ;-)

"13"
Цитата
победителем субъективно признали Pioneer, а проигравшими Marantz и Luxman. Очень хвалили старичка Arcam. Короче, информации по существу в тесте довольно мало
-посм. я тоже эту мурзилку (:
В сухом остатке (для себя):
Если интересует прежде всего кино и есть высококач. источник  изображения, а на усилении в многоканалье стоит ресивер (лучше той же фирмы), то - Пионер или Денон (разница в типе подачи изображения).
Если брать для стереосистемы, для подключения к стереоусилу, то Аркам (лучший в части аналогового стерео) или Маранц (немн. больше возможностей по обработке стереозвука).
Люксман - если нет (и не будет (:) дисплеев последних поколений с цифровыми входами, и если нужен неплохой и недорогой сидиплеер с возм. воспроизводить суперформаты.
По данным изм-й лучший - Маранц.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
По данным изм-й лучший - Маранц.

и это с импульсным БП!!! аудиофилы не признающие ничего кроме торо- и Ш- образныз трансов должны удавиться!
:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)