Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

cd player

( Мир не без добрых людей. Можно скопировать оч хорошей нарезалкой на скорости 1х1. какчество не изменится. Можно купить 1шт. потом принести в магазин с фырком "Не нравицца" и поменять(и так раз 20) предварит.копируя. Пауза месяц два и снова "набег" и далее по "ленте Мебиуса. В крайнем случае даже купить 2-3 шт. и с кем-то меняться. Выход есть всегда)

У Вас ничего не получится. Т.к. не существует в продаже резаков SACD. Каждый SACD имеет 2 слоя, один SACD, а второй обычный CD. Т.е. дома ВЫ перепишите обычный CD. Так стоит ли так напрягаться ?

Про ДВД от маранца 7600 однозначна бред... он очень неплохо играет музыку, но сидюк стоимостью 10000 рублей обыграет его без проблем...

То что пишут в прессе... одно... а я этот ДВД тестировал... видео у него супер... и Яма и Денон отдыхают... но вот в музыке однозначно Яма 2500 у маранца 7600 выиграла...

| чем ээгоистично тратить по 20-25 долл. за очередной диск "Какт-сиди" из которых как минимум 60% навар магазина. За что так ебать? А себя я уважаю (и своих друзей и семью). Просто не люблю нае...во! Во всём мире все диски в 1.5-2 раза дешевле.

когда покупаешь в магазине бутылку водки, или заправляешь машину бензином на заправке, или покупаешь батарейки, кабели которые неаудиофильные, как правило платишь не 60% в карман бизнесмену, а гораздо больше 200-300%. От этого никуда не денешься к сожалению или к счастью. Потому, что когда человек миллион лет назад решил обмениваться шкурками мамонтов, тогда и начались первые примитивные "торговые" отношения, и человек вышел из пищеры, а когда он начал между знакомыми дикарями делить шкурку неубитого медведя, тогда зародились первые кредитные механизмы:) Итак у нас только 2 пути: торговать и жить в городской квартире, или не торговать и рано или поздно вернуться в экологически чистые пищеры со сталоктитами. Так что халява бывает только из-редка, а то какая же она халява, если постоянно?

Уважаемый г-н Погарельцев, я ни в коем случае не держу на вас зла. каждый чел имеет право на своё мнение. поэтому каждый из нас индивидуален. Эльдорадо наварится на своих лохах (в Израиловке я живу) Абсолют Аудио по мне хоть бесплатно свои товары раздают.
Вас в России хоть не так налогами щемят. А у нас за то что телек дома стоит с тебя 130 дол в год снимают. И попробуй не дай! Придут с приставами и пол хаты вынесут.Так что это не нутро, а стиль жизни приспособленный под определённое государство. Тут все так живут. Тебя каждый день гос-во е..т, а ты изворачиваешься и по мелочам контратаками... Приезжай поживи у меня месяц- другой - поймёшь.
А ваще у меня после литра водки депрессия начинается, так что звиняйте если чё не так написАл.

Викору Маркову.
Наверное вы правы  и бог нам судья . Хотя 200-300% за водку удручает больше всего. А пью я абсолют или финляндию( порядка 15-17 у.е за 0.75) и в крайних случаях Raynal XO бренди 27у.е Наверное стоит подумать.:-)))

И вообще просто хотелось высказаться. Спасибо хоть на х не послали. Всё-же есть в мире добрые люди. Я серьёзно. Пусть виртуально, но хоть кто-то со мной поговорил и мне легче на душе стало.
Спасибо. Пойду спать, поздно уже...

Цитата
А пью я абсолют или финляндию( порядка 15-17 у.е за 0.75) и в крайних случаях Raynal XO бренди 27у.е

ставлю сотку грина что в "слепом тесте" вы не сможете отличить абсолют/финляндию от флагмана/путинки
:)

а бренди XO - фуйня, в слепом тесте навряд ли сможете отличить от кизлярского или армянского коньяка

---

а если нет разницы - зачем платить больше?
:)))

Цитата
или заправляешь машину бензином на заправке
Вово Виктор!!! за бензин нас так н@е6ывают что продавцы компакт-дисков должны локти вкровь искусать от зависти!
:)))

по теме - лешабритва - не заморачивайся покупкой отдельного сд...куда проще нарезать сборники мп3 и дивх и скормить их пионеру всеядному твоему...

тавлю сотку грина что в "слепом тесте" вы не сможете отличить абсолют/финляндию от флагмана/путинки
- На раз спустишь бабки... :) Другую водку даже не придется пить... ;)

В слепом тесте водку не отличу-это 90%. Я бы может и подешевле купил, но не я один решаю что брать. А вот норм. водку от палева 6сек. не открывая пузыря. Бренди отличу (у него привкус характерный)именно этот! Другие наверное нет...Бензин везде дорогой 95й несвинцов.  1.38$ за литр. Солярка примерно 1бакс/литр. Увы:-(
А насчет "Пионера всеядного"-респект!  Повеселил! Прав на200%.  

Цитата
- На раз спустишь бабки... :) Другую водку даже не придется пить... ;)

- 25 правильных угадываний в 30 попытках... мин.доза - 50грамм...

зарубимся?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)